정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

벤츠형 데일라이트 version2 동영상 (무빙타입)

아톰 경기군포 2018-04-17 09:52 조회 836

일단 확실히 기존꺼보단 이쁘네욤ㅋㅋ

1. 평상시 화이트

2. 비상깜박이 (무빙타입) 좌우 포함 (일반타입도 있더라고욤)

3. 아이스블루 (안개등)  

장착사진

기존

땅하늘바라기 창원 작성일

안개등 데일라이트 좌우 점등되는  타임이 좀차이 나네요

아톰 경기군포의 댓글 작성일

그렇더라고요 ㅠㅠ 화이트에서 킬땐 안그러는데 깜빡이나 이런거 들어갈때 버퍼있더라고욤 ㅠㅠ

미누파파 부산 작성일

기존꺼는 어떻게하셨어용?

기존껀 무료나눔 할까해욤

은색백상어 인천 작성일

아톰님 혹시 기존데이라이트 무료나눔하신다면 줄서봐도 될까요 
제 차량에는 버전1 데이라이트가 장착되있는데 정기검사로 탈거하다가 핀이 부러져서 
너덜너덜 거리거든요...그래서 버전2로 구입예정중인데 
아톰님께서 장착하신 데이라이트 형태도 이쁜거같아서요 ㅎㅎ

나름 괜찮긴해요 ㅋㅋ 단점이 아마도 전원이 배터리에다가 물려야 할꺼에요? 이전에 그렇게 한거같아서무료나눔은 2-3일이내에항껀데 자꾸 제가 외근나와서 ㅠㅠ

신백호 부산사상 작성일

저도 했는데 만족도가 높죠 ㅎㅎ

이쁘긴 하더라고요 ㅋㅋ 아이스블루 정말 맘에들어요 ㅋㅋ

능구래이 대구 작성일

기존꺼 저렴히 판매 하세ㅛ~^^

흐음 커피한개값에 ㅋㅋ 팔까해요 ㅋㅋ

능구래이 대구의 댓글 작성일

저한테  피)파세요~^^

호날두 서울 작성일

기존거그대로 업그레이드가된다던데 새거로그냥사셨나여..?

기존꺼는 업그레이드 이전 버전이아니라 다른놈입니다 달면 나름 괜찮습니다 ㅋ

아메리카노 서울 작성일

기존꺼 저렴이분양하신다면 줄서봅니다.ㅜ

무료나눔이고 아직 제가 시간이 안되서 안올리고 있습니다 ㅠㅠ직접 가지러 오시는분한해서할꺼고 불발되면 나중에 시간날때 해야해서요 ㅠㅠ 왠만하면 안달고 계신분게 드리고싶어서 ㅋㅋ

아메리카노 서울의 댓글 작성일

직접수령하는거라면 다시 한번 줄서봅니다. 데라달고픈데 내무부장관님께서 컴펌안해주셔서 무료나눔찬스라면 가능할거같아요.

밴츠형 아닌데 .. 아래사진놈인데 언제시간되시는가요? 안달려있으시죠?

네.안달려있습니다.

쪽지로 전번좀 남겨주세요

안녕하세요. 쪽지 남겨드렸습니다.

v300 서산 작성일

저도 현재 벤츠형 데이라이트인데 
 벤츠형 데이라이트를 개조하신건지 
버전2 자체의 제품이 있는건지요?? 
버전2 데이라이트가있다면 구매처 부탁드려도될까요~?

쪽지드렸습니다 
밴츠형 기존 제품이면 할인된가격으로 사실수있습니다 반납조건으로 ㅋㅋ

v300 서산의 댓글 작성일

감사합니다!