정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.0터보 2만키로 운행하면서 이만한 하체셋팅은 국산에 없는거 같습니다

서경 국가주석 2018-04-17 10:28 조회 1556

저는 적당히 롤있는 것을 좋아하는데 그렇다고 밸런스가 깨지는것도 아니고 잘 돌아나가고 적당히 승차감 좋구요 gm이 망해가는게 아쉬울 따름입니다. 생각보다 정속주행하면 연비도 꿀리지 않는데 수도권 위주다 보니 연비는 폭망입니다. 니로랑 번갈아가면서 타보면 연비빼곤 다 압승인데 연비가....

서경l말리부해변 작성일

실내 내장제나 마감제 재질같은 부분이 조금 부족하긴해도 
기본기 만큼은 GM만한 차도 없죠 

안전이나 제품 질가지고 타협안하는 미국마인드는 확실히 물려 받은거 같습니다 

준대형급 차체가 코너 돌아나가는거보면 오호~ 소리 절로 나오죠 ㅋㅋㅋㅋ

부경l 나무늘보 작성일

이미 지엠의 행보로는 여러 나라에서 먹튀 했습니다.. ㅜㅜ 최근에는 호주였고.. 그 다음이 우리나라죠.. 
원래 중국 생산기지 였는데.. 잘 안되니깐 철수 하는거죠 뭐.. 그 이상 그 이하도 아니였습니다

서경ㅣ아레스 작성일

저도 26k정도 거즌 2년  탔는데 이젠 몸이 적응해서 편안하네요 ~ㅎㅎ

서울 해질녘놀 작성일

수도권 시내연비 7-8정도 나오죠?

서경 국가주석의 댓글 작성일

부경l누룩새 작성일

하체느낌 이나 안정감 정말 좋은것 같습니다. ^^

부경I말리부임 작성일

역시^^

서경l수연빰 작성일

쉐보레 차량 오너분들 빼고는 다들 큰 오해하고 있죠.  심지어 지엠대우라는 타이틀 때문에 쉐보레를 한국 브랜드라고 생각 하는사람들도있더라구요. 브랜드가치는 현기차보다도 앞승인데..한국에는 중대형 그랜져인듯이 미국에는 임팔라. 한국에서 일부 지엠 철수하듯이 미국에서도 그랜져가 철수했죠. . 에휴.

나이있으신분들은 아직도 대우차라고 하시긴하네요

서경l총총독산의 댓글 작성일

현재는 GM쉐보레죠... 대우는 현재 상용차만 만들고 있죠.

서경l수연빰의 댓글 작성일

그러니까요.  처음  지엠대우가  깊숙히  세뇌 됐나봐요..

서경I제이슨1의 댓글 작성일

임팔라도 북미 시장에서 판매량 저조로 곧 단종입니다

서경l총총독산 작성일

다들 오해하시는데 국내 제조공장 철수 한것입니다. 그것도 전부가 아닌 일부 혹여나 다 철수한대도 판매 및 AS부분은 계속 유지 되갈테구요... 망해간다기보다 GM본사가 먹튀하는거죠 ㅋㅋㅋ

부품ㅇ값은 오르지 않나요

부품값은 철수여부와 상관 없이 매년 오르는 추세였어요... GM은

서경l드림라이너의 댓글 작성일

왜 먹튀인가요?? 
지금 쉐보레 차량 구입하면 안좋을가요??

그건 아니에요.... 
GM본사가 한국에서 번돈을 미국으로 가져갔다는 의미죠 ㅎㅎ

서경l드림라이너 작성일

차량이 좋은가 보네요. 
미션은 어떤가요??

미션은 저단에선 불만인데 현기7단dct도 비슷해서 그려러니 합니다

서경l드림라이너의 댓글 작성일

저단 불만은 어떤 증상인가요?? 꿀렁임인지

변속충격이요 쿵소리 나는거요