정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리무진시트 커버 및 썬팅 재시공 받고 왔네요

필요성 2018-04-17 17:38 조회 1142

오늘 리무진 시트 커버 및 썬팅 재시공하고 왔습니다. 시트 통째로 리무진으로 바꾸는건 금전적으로 너무 부담되서, 기존 시트에 덮어씌우는 커버형 제품으로 하고 왔네요.
인터넷에서 파는 시트커버는 뭐랄까.. 좀 허접해보여서 네이년 검색신공으로 알아보다가 제법 그럴듯한 제품을 발견했습니다
시공은 약 2시간 정도 걸렸고, 시트가 많이 푹신푹신 해졌네요.
그런데 시트포지션이 상당히 높아졌는데, 포지션을 최대한 낮춰도 소용없어서 등받이를 뒤로 눕혀서 자세를 맞췄습니다
리무진시트는 시트포지션에 예민하시거나, 실내공간이 좁아지는걸 싫어하시는 분이라면 충분히 고려해보셔야 할듯 싶습니다
저는 의자가 너무 불편해서 리무진시트의 단점을 알면서도 진행한거라 만족하는 편입니다
그리고 언뜻보면 이쁜데 역시 커버형 제품은 한계가 있어서 마감부분들이 썩 좋지는 못합니다
그래도 인터넷에서 파는 몇만원짜리 커버보다는 굿입니다 ㅎㅎ
그나마 다행히 이 제품은 커버형이라 나중에 마음에 안들면 탈거해버리면 되니까 괜찮겠네요
그리고 작년에 썬팅을 가성비 갑이라는 레x노 제품으로 전면만 재시공 받았었는데, 여름도 다가오고해서 측후면도 같은 제품으로 시공받고 왔네요
지출이 컸지만 만족하는 튜닝?이 되었네요^^

재원아범 작성일

혹시 앞뒤세트만되는건가요? 
좌표좀주시겠어요?

필요성의 댓글 작성일

1열,2열 각각 따로 가능 합니다 
쪽지 보내드렸습니다

데라의 댓글 작성일

저도 좌표점주세요

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

나이아가라 작성일

저도 시트커버 좌표 좀 부탁드립니다^^

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

자연풍 작성일

뽀쏭뽀쏭해 보이네요 ㅎ

필요성의 댓글 작성일

신품이라 아직은 ㅎㅎ

다에리 작성일

시트커버 좌표 부탁드려요~

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

요플레 대구 작성일

시트커버 쪽지 부탁드려요^^

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

복있는 사람 작성일

저도 쪽지부탁드립니다.

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

상훈 작성일

오~ 괜찮네요 
좌표 좀 부탁 드려요~~

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

부산은토미 작성일

저도 좌표좀 부탁 드릴게요 ^^ 

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

래고 작성일

저도 좌표좀 부탁드려봅니다

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

파이어 작성일

저도 좌표좀 부탁드려봅니다

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

파이어의 댓글 작성일

감사합니다.. 저도 용인인데 잘되었네요.. 수고하세요

채민승아빠 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다.

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

빠꾸미 작성일

용인에있는업체인가요?

필요성의 댓글 작성일

네 맞습니다

현성현지아범 작성일

저도 좌표 부탁드려요~~ 

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

놀아 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

하옹 작성일

저도좌표좀 부탁드립니다

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

플라잉돈까스 작성일

저한테도 딱 맞는 제품같네요..좌표 부탁드립니다

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

레드클로버 작성일

직물이라서요.. 좌표 알려주시면 감사하겠습니다.

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

칼대스 작성일

저도 시트커버 좌표부탁합니다^^

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

수아가루의 댓글 작성일

시트커버 좌표 좀 부탁드릴수 있을까요?

체사레 l석상호l 작성일

시트커버 좌표 부탁 드려요^^

어질어질해 작성일

헛 ㅎㅎ 저도 시트커버 좌표좀 알려주세요!!

만인의여보 작성일

저도 시트커버 좌표부탁합니다~~^^

수아가루 작성일

시트커버 좌표 좀 부탁드릴 수 있을까요?