정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

풋레스트 커버 장착

부경lokisaki 2018-04-18 08:31 조회 1173

풋레스트 장착해봤는데, 괜찮네요. 사이즈도 딱이고.

발 얹는 부분에 슬슬 때가 꼬장꼬장하게 묻는게 거슬렸는데...

저부분 커버하려고 마음에 들지도 않는 매트를 사기도 싫고,

매트를 하나 해야지 해야지 하면서도 시중에 나와 있는 것들은 마음에 안들어서 그냥 순정을 쓰고 있습니다.

코일매트도 그닥 마음에 썩 들지않고,

좀 마음에 든다고 하는 웨더텍 매트는 터무니없이 비싸고.

타오바오 매트도 역시 코일매트라 싫고.

풋레스트 부분이라도 덮어보자 싶어서 도전해봤는데, 도전해볼만한 다이? (다이랄것까지도 없지만 ㅎ) 인 것 같습니다.

어제 재료 준비만 해놓고 장착 후기 예고를 했는데, 카페 회원님들 반응이 영... ㅜㅜ

자기만족에 걍 올려봅니다 ㅎㅎ

참고로 저 커버의 흰색 부분은 알루미늄 보호 시트인데 일부러 안떼어냈습니다.

때가 좀 타면 벗길려구요 ㅎㅎ

흰 시트 떼내면 아래 사진처럼 됩니다.

대충l모카초코 작성일

시간 지나면 고무가 수축되서 철판이랑 분리되더라구요. 그래서 철판 빼고 고무만 사용하고 있네요 ㅋㅋ

부경lokisaki의 댓글 작성일

저 커버는 분리되는게 아니라 괜찮을 것 같아요 ^^ 어떤 제품 쓰세요?

대충l모카초코의 댓글 작성일

엇 저랑 다른거군요. 제껀 공구물품인데 2% 부족해요 ㅜㅋ

대충l경한 작성일

탐나네요 ㅎㅎㅎ 항상 너저분하게 흙뭍어 있는 풋레스트가 거슬리긴 했었는데 깔끔하네요! 저도 좌표좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

쪽지 보냈습니다~

대경ㅣ말리부인 작성일

저도 좌표 부탁드립니다!

쪽지 보냈습니다.

대경l원이 작성일

멋지네요~ ㅎ

고맙습니다 ^^

부경l쿨쿨 작성일

이쁘네요ㅠ 
저도 좌표좀 부탁드립니다!

쪽지 보냈습니다 ^^

서경l위드미 작성일

멋지네요~!! 
저도 좌표 좀

쪽지 보냈습니다 ^^

부경l하니러브 작성일

고정은 피스로하는건가요??어찌하나요?

쪽지보냈습니다 ^^

서경l이지 작성일

저도 부탁드려요!

쪽지 보내드렸습니다.

서경l이지의 댓글 작성일

고맙습니다~!!

서경I카리스마 작성일

이쁘네요 구입처좀 알려주세요

쪽지로 알려드릴게요