정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

그릴망했어유~~

대경l후니부 2018-04-18 20:52 조회 2161

김천에 일박이일로 차맡기고 꿈에그리던 그릴망 작업했숨돠!!!

차팔라고 생각햇는데 .. 더 타자는 심정으로 지름신!!

사장님이 너무 친절해가지고 .. 기다리면서 전혀 걱정안됫습니다 ㅎㅎ 데루등 도 작업햇는데

괜찮나 한번봐주세요 ㅎㅎ

그릴망 .. 다른차가 되었습니다 한번해보세유 ㅎㅎ

광전l개잡부 작성일

저두 업체랑 가격정보 좀 공유부탁드릴께여 ㅠㅠ

서경l남벌 작성일

그릴 망했다고 한줄 알았네요 그릴망 했어유 군요 멋지네요

강원I람보 작성일

흰차 너무이뿝니다!

대충I장현 작성일

포스 장난없네요 완전 굿

서경l가능 작성일

그릴망했다고 해서 클릭했는데 멋짐이라는게 폭팔했군요

서경l남벌 작성일

저는 너무 멋진데요!

부경I라군 작성일

와.. 크라이슬러 300씨 저리가라할 포스인데요 이쁘네요 와

서경lJ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 제목 띄어쓰기안되있어서 그릴작업하신게 망한지알았어요 
그릴 망했어요 로 이해;;

대경l후니부의 댓글 작성일

..대부분 ..그러시더라구요.. 저도 ..그런거같네요..

광전I록이 작성일

여기서 저도 망그릴 했었는데, 사장님 정말 친절하시죠ㅎㅎ. 이쁘네요!ㅎㅎ

진작에 할걸그랫어유 ㅎㅎ

서경진로 작성일

올뉴말리부도 그릴망 할수있나요?

한번물어보세요 쪽ㅈ드릴께요

서경진로의 댓글 작성일

네 감사합니다

서경I쿠로보노 작성일

크루즈는 봤었는데 말리부는 첨 봣네요 ㅋ

으흐흐흐.. 매우 멋집니다 ㅋㅋ

서울ll만사마 작성일

ㅋㅋㅋ 그릴, 망했어유~~~ 로 봣어요. 간지나네용 ㅋㅋ

감사합니단 ㅎㅎㅎ

대경l원이 작성일

그냥 차가 다른차로 변신을 햇네요~ ㅋㅋ

그쥬~~?? 괜히고민햇네요 ㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

허헉 ㅋㅋㅋ 저도 다른 차로 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른차 같아용 ..ㅋㅋ 추천 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l삼겹살엔쇠주 작성일

우와~ 멋져요~ 저두 가격 정보좀 부탁드립니다

쪽지요 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

먼가  커진거 같구 이뻐보이네요  그런대 전왜 그릴  망 했어요 라구 봤을가요..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 방금보니 그러네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l위드미 작성일

벤틀리느낌~ 
멋져요~

감사합니다 ㅎㅎ

광전l오크 작성일

가격 정보좀 부탁드립니다

쪽지욧 ㅎㅎ

서경l밴클리프 작성일

와 그릴이 압도적이네요  _  시선몰입도는 최강일듯해여 ^^ 

구우뜨 입니다 ㅋㅋ 얼른 출근해야져 ㅋㅋ

대경I유련화 작성일

우와 완전 다른차네요?

대충l말랑이 작성일

이뻐요^^

감솨합니다!

대경I임간지 작성일

그릴망 얼마주셧어요? 
업체도 부탁드립니다

쪽지할께요

대경l호이쨔 작성일

망쳣다는줄알앗네요ㅋㅋㅋㅋ오느낌잇다

다시 말붕이 일년 연장계약했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경lBIGBOSS 작성일

김천이 손기술이 좋긴한갑네요잉. . ㅋ ㅋ 많이들가시네요

아주아주..기가막힙니다..

부경lBIGBOSS의 댓글 작성일

가격이 후덜덜해서 직접하긴햇지만 역시 전문가는 전문가들이죠 ㅋ ㅋ 멋집니다. 8세대가 그릴이 상단하긴 하네요 크기가 ㅋ ㅋ 이뻐요

서경l대충l왕이 작성일

사장님 잘계시죠 ^^ 그릴망 했었던 1인 크크 이쁘네여

사장님 매우매우 건재하십니다 ㅋㅋ!!