정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

필립스 led 후기

서경I연어 2018-04-18 20:33 조회 898

가격은 17만원이고 워런티가 3년까지되는군요 이것때문에 구매하게된 결정적인 이유이구여 개봉해 보니 방열팬이 아닌 바람개비가 달려있네요 열을 더 잘식혀줄거같음 일단 기존 할로겐 대비 엄청 밝다가 아닌 옆시야가 더 넓어 젔다와 직진성은 조금 나은정도 누런거 보단 색 훨씬 이쁘고 가성비도 좋고 워런티 기간도 기니 삼년뒤에도 살만하네요 인터넷에 판매하는거 보다 쿨다이 닷컴이 만원 정도 저렴합니당 사장님이 설치도 통신상으로 알려주셧어요 처음이라 낑낑댓는데

할로겐과 led 영상 근데 비슷해보이네요

광전I기아식도 작성일

모델명이 H7-1인가요

서경I연어의 댓글 작성일

아뇨 그건 쏠레드인가 기가빔 아닌가요??모델명은 모르겠어요 동대문 쿨다이에서삿어요

서경l숑키숑키 작성일

저도 고민중인데 비올때 괜찮은가요?

엊그제 타봣는데 led라 안보이는게 아니라 할로겐땨도 안보였어요...ㅋㅋㅋ led라 더 안보여지는건 별루없는듯

서경l숑키숑키의 댓글 작성일

저도 그게 고민요 ㅋㅋ 할로겐도 안보이는데 어떤가 궁금했어요. 더 안보이면 아예 노답이라 ㅠ

광전l손군 작성일

구매좌표좀용ㅎㅎ

협력업체 쿨다이닷컴이요 ㅎㅎ

서경l펄전 작성일

LED면 안정기가 있을텐데 헤드램프안에 다 들어가나요?

예 위에나 아래쪽에 공간 충분히있어요 핀끼우는게 조금더 힘이 필요해요 순정보다 살짝커서

서경l체어맨이야 작성일

저도 이거 쓰고 있는데 좋습니다^^

대경l아폴로 작성일

검사 안 걸리나요?

걸리죠 검사빼 순정으로 교체

서경I말리자의 댓글 작성일

할로겐 led로 변경시 검사때 다시 원복하신다는거죠?

서경I말리자의 댓글 작성일

ㅡㅜ

대경l하연 작성일

순정hid쓰고있는데 led로 교체하면 불법이죠 ㅠㅠ??

네... 검사때 순정으로 교체해 가야해요 근데 hid보단 밝지않아요

서경 l 지하5층고갱님 작성일

혹시 럭스미터 같은걸로 비교해보진 않으셨나요?? ?  수치상으로 차이나는지도 궁금하네요 축하드립니다 ~^^

아뇨 그런건 모르겠네요 ㅜㅜㅋㅋ 그냥 할로겐 보다 조금 낫다 정도에요 감사합니다

부경I스티그 작성일

우와~ 이정도면 순정hid 못지않게 밝네요

순정할로겐 대비 덜 보인다 이런느낌은 없는거같아요 ㅋㅋ

대경l테디베어 작성일

축하해요ㅋㅋ 
Led달고 집으로 갈 때는 
음악 틀고 가는것이 
기분이 좋아보여요ㅎㅎ

ㅎㅎ기분업 감사합니다

부경l샤르나라 작성일

저도 했는데 확실히 밝더라고요 ㅎㅎ

순정 할로겐보다 나은거같습니다 ㅎㅎ