정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

히터 작동시 이 밥솥소리?나는데 다들 나시나요~

서경lstorm 2018-04-18 18:30 조회 426

저만 밥솥처럼 소리나는걸까요...??

서경l왕땅콩 작성일

3번 들어도 모르겠네요. 시계 째깍하는 소리밖에 안나는데요.

서경lstorm의 댓글 작성일

째깍은 비상깜박이고 쉭쉭?이랄까요? ㅜ

광전l청주l유우 작성일

저는 저소리가 에어컨 킬때나요... ㅜㅜ 차산지 한달반정도됬는데.. 휴..

유우님은 에어컨 일때만 나요?

광전l청주l유우의 댓글 작성일

넵ㅠ 안나다가 엊그메 에어컨킬때부터 나서 깜짝놀랏네요..

아고 ㅜ 이번달중으로 유우님도 방문함 해보셔야겠네요 ㅜ

광전l청주l유우의 댓글 작성일

어..어쩔수없죠.. 차산지 2달바께안됫는데..

서경l변차장 작성일

첨듣는 소리인데요.. 
지금 일부러 예열후 히터작동후 
실내와 실외에서 들어봐도 
본문에 소리는 없이 엔진개입소리만^^

아고... 사업소 들가봐야겠네요....T.T 예열해도 소리가 나서요 ㅎㅎ ㅜ

서경l변차장의 댓글 작성일

음 애매하네요;; 
지금단한번에 실험으로 판단은 어려운거 같아요 
곧 다른 오너님들이 답주실거에요^^

ㅎㅎ 신기한게 히터만 소리나요 ㅎ ㅜ

첨부터 그런건가요??아님 갑작??

에어컨최대한 튼다는게 히터로 트니 들리더라구요 ㅎㅎ 오늘이 첨이라 ㅜ잘모르겠어요 ㅜ 약하게 틀면 소리는 안나요 ㅜ ㅎ

최대요??오잉 구럼 다시 똑같이 실험을ㅋㅋㅋ 
운전석에서 들리는거죠??

ㅎㅎ 오다가 계속 실험했는데 계속나네요 소리는 마이링크 바람 나오는쪽 같아요 ㅎ

회사서 공회전 예열중이니 
10분후에 실험해볼게요 ㅋㅋ

실험까지...T.T 감사합니다! 전송풍 위치 바꿀때도 소리가 나요 ㅎ

냉각수온도 52°~59° 
온도HI 운전석 동승석 
풍향  발 얼굴 함께 또는 발만 또는 얼굴만 
풍량세기 최대 맥스 
5분간 실험 결과 

본문에 밥솥소린 없네요ㅠ 
전항상 오토모드만 사용해서 
못들었을수도? 있구요 
일시적일수도 있기도 하고 하니 
다른 오너분 답글도 한번 지켜보셔요^^

영상 첨부

차장님은 없나보네요~ㅇㅎ

네 일단저는 없네요^^

ㅎㅎ 쉬는날 센터 가봐야 겠네요 ㅎ 동영상 보여주면 되겠죠?

영상도 있으시고 
재현도 어렵지 않으신듯하니 
처리 잘될거에요^^

ㅎㅎ 꼭 가면 정상처럼 된는 느낌이라 불안하네요 항상 답변 감사합니다!!

^^스킬좋은 정비사 한분정도는 친구로 만드세요 
ㅎ 십년동안 타실건데..타시는동안 정비가 
잘되야 맘이  편하자나요ㅎ

ㅎㅎ 아시는분 계신가요~?ㅋㅋ 저도그렇고싶지만 ㅜ 그게잘않되네요 ㅜ

일단은 가까운 수원사업소 가보시구요 
혹시 정비받게되면 아무래도 규모가 커서 
부품도 있다면 그자리서 정비가 되니까요^^

ㅎㅎ 일단 가볼려그요 ㅋ