정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

ls 노래변경버튼

청주 강겹 2018-04-19 20:04 조회 629

ls 오너입니다
네비매립을 했는데 노래변경버튼이 따로없고 화면안에서 클릭을 해야되더라거요 ㅠㅠ 이게 주행중 터치미스가 많이나고 불안한게 한두번이아니라서요 휴대폰으로 일일히 노래를 항상 변경해야하는 불편함이있습니다
굳이 열선핸들고 바꿔서 큰돈들일필요없고
그냥 핸들근처에 노래변경조작스위치만 달고싶은데 따로 방법이 없을까요

전갈1234 작성일

핸들뒤

청주 강겹의 댓글 작성일

핸들뒤요?? 잇다구요?

멍미가 멍미의 댓글 작성일

핸들뒤에 손을 깊숙이 감싸서 핸들을 쥐어보세요 위아래 버튼 잇어요

멍미님은 ltz고 저는 ls라 없는거같아요 ㅠ

째즈카페 작성일

열선핸들 바꾸었다면 크루즈컨트롤도 되겠네요!교체비용은 얼마나하나요?저도 ls라 캔벨달고 멜론으로 노래 듣습니다!크루즈컨트롤 핸들로 바꾸고 싶네요!열선핸들은 안해도 상관없어요!크루즈컨트롤핸들 바꿨다면 얼마나하나요?수고하십시요~^^

아뇨 바꾼게아니라 바꿀필요가없어서 안하겠단겁니다 ㅠㅠ 그냥 노래변경버튼만 잇으면 좋을서샅은데 그리고 열선핸들 크루즈컨트올 핸들리모컨작업까지 53만원견적받아봣엇어요

샨슈르의 댓글 작성일

헙... 저도 LS라 크루즈컨트롤 달려고 하는데 53만원이면 겁나 비싸네요... 
자주 운전하는게 아니라 열선까진 필요 없는데....

그래서안하려구여 ㅎㅎㅎ

인천 김선명 작성일

LS급은 핸들에 오디오컨트롤 버튼이 없어서 
핸들 교체를 해야 가능합니다.

바다구름 작성일

음? ls는 마이링크가 없어서 오디오 버튼 눌러야되는데, lt아니세요?

사제네비매립햇어용

바다구름의 댓글 작성일

트립이나 오디오 연동되는건가요? 아니시라면 더더욱 가능성은 없네요...

이절c대구 작성일

재영 트립 반응 더럽게 느리고 인터페이스병신이라 음악듣는거 포기. 

핸들리모컨달린 핸들 달았는데도 불편해서 포기 
그냥 스마트폰에서 넘깁니다. 

Usb로 노래들을 생각을 버렸음

핸들리모컨달린 핸들이 많이불편하신가요? 어떤이유에서죠?

이절c대구의 댓글 작성일

리모컨으로 노래를 넘기면 트립창이 켜졌다가 시간지난후에 들어갑니다 

반응이 빠릿빠릿 하지도않아서 곡은 이미 넘어갔는데 트립창은 먼산. 
가끔씩 꼬여서 멈추기도하구요. 

리모컨의 문제가아니라 사제매립하는 ls용 재영트립이 문제에요 

리모컨자체는 불만없어요 
마감재에 버튼도 주제에 마이링크달린 순정 모방한다고 조그다이얼 두개있던걸 한개로 줄여놔서 
선곡을 더 ㅈ같이 만들어놨습니다. 

아무런 후기도 모른채로 매립했으니 그냥쓰지 
알았더라면 매립안하고 
마이링크나 안드로이드올인원 매립했을겁니다

모래비 작성일

씨몰에 오디오버튼하구 크루즈컨트롤 있는 핸들19.2팔던데요. 공임이 얼마나 나올려나 모르겠네요.

진짜전말 노래넘기긴말고는 필요가없어서 굳이 많은돈들이고싶지않아요 ㅠㅇ ㅠ

모래비의 댓글 작성일

저도 차에 돈 투자하는 거 싫어서 ls트림으로 샀는데...블루투스통화시 핸들에 버튼이 없어 좀 불편하더군요. 

어쨌거나 매립네비화면 보면서 터치해야 하는데 불편.... 

싸게 산 만큼 감수하고 타고 있네요 ㅋㅋ 

진짜 깡통에 직접튜닝하지~하고 산 제가 바보였어요 ㅠㅠㅠㅠ 다음차는 무조건 풀옵이라는걸 뼈저리게느낍니다

모래비의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 
그래도 자동차는 깡통이죠.