정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

회원님들글 눈팅만하다결국..

강원T하늘이 2018-04-19 20:25 조회 1727

결국 저도 질렀습니다ㅜ

크롬죽이기를시작으로 Led, 휠도색 기타등등..

당분간은 손대지말아야겠습니다ㅜ

근데 마지막으로 TRAX레터링까지만 딱 하고싶네요ㅎ

서경T이레즈미 작성일

크롬은 어떻게 죽이는게 제일 좋을까요 ㅎ ?

강원T하늘이의 댓글 작성일

대부분 랩핑 많이들하시더라구요 저는 무광블랙으로 랩핑했습니다^^

경상T깡상 작성일

휠 무슨색이에요?

고스트크롬으로 도색했습니다~^^

서경T트레이너 작성일

와..저도 led하고싶은데 단속이두려워서못하고있어요.. 

저는 워낙촌에살고있어서ㅜ 
이쪽은단속이없네요ㅜㅠ

충청T민채아빠 작성일

범퍼탈거하고 하나요?

네 저는 led작업도 같이하느라 범퍼탈거하고했습니다ㅜ

충청T깔있는남좌 작성일

오 휠도색 멋지네요 ㅋㅋ

감사합니다ㅋ 도색이얼마나버텨줄지ㅠ

강원T트랙터 작성일

직접 래핑하셨나요?

아뇨ㅜ 일산에있는wstd라는업체에서 시공했습니다~

강원T호야 작성일

이뻐요~~!

감사합니다ㅎ

서경T도미 작성일

led라이트 저녁에 시안성 어떤가요 ?

저는괜찮은거같아요ㅎ

서경T초보상어 작성일

크롬죽이기랑 휠도색비용얼마정도드셨나요..~?

쪽지할게요ㅋㅋ

서경T초보상어의 댓글 작성일

감사합니다

서경T우리두리 작성일

휠 도색 비용좀 알려주시면 안될까용?? ㅎ

짝당9  총 36들었습니다ㅎ

서경T플로렌스 작성일

혹시 크롬 랩핑 가격 좀 여쭤봐도 될까요? ㅎㅎ

넵ㅋ

경상T돌망이 작성일

크롬죽이기 비용 얼마 드셨나요?? 

서경T쉐볼 작성일

튜닝에 마지막이란 없는거같아요 ㅎ

그쵸?ㅜ 마지막에자동차검사할때는 다떼고순정으로다시돌아가렵니다ㅋ

서경T퍼블랙이 작성일

크롬죽이기랑 머드가드 비용좀 쪽지 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ