정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

선그라스 보관함....

서경T원봉구 2018-04-19 17:57 조회 1145

몇일전 서경케이스님이 올린 글을보고 갑자기 꽃혀서

부품을 사서 달려고 하니...엄두가나질않아

일단 공임주고 맡겼습니다 ㅡㅡㅋ

일단. 업체 사장님이 시공하게되면 되돌릴수 없다며

겁을주심ㅋ

천장을 일단자라냅니다..

뒷모습은

자르고난뒤....장착이 안될까봐 엄청 겁먹고있었음...

옆에서 지켜보고있는게 살떨려서 잠시 밖으로 나가서 담배한대 피고옵니다.

장착샷입니다.

장착된거 만으로 일단 무지 만족합니다ㅋ

선그라스 하나더 수납을 할수있게 되었습니당ㅋ

끝!!!

서경T투잇 작성일

공임대마왕

서경T투잇 작성일

내껀?

서경T테랙스 작성일

오... 탐나네요!!!!!! DIY는 똥손이라 불가능 할듯요 ㅠㅠㅠㅠ

서경T원봉구의 댓글 작성일

다른차는 말로들을땐 그림그려서 오리고 껴넣기만 하면 된다는데.  트랙스가 저자리를 잘라보니....가공을해야되서..아예 안하시던가..공임주고 맡기시던가 하는게. 날거같습니다.

서경T테랙스의 댓글 작성일

앗... 그런가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 업체 정보좀 알 수 있을까요~?

쪽지보냈어용

감사합니다!!!

그레이 색상으로 구매해서 갔어요.

앗 늦은시간에 상세한 정보까지 감사드립니다 !!!! ㅎㅎ

서경T케이스 작성일

부럽네요.  ㅎㅎㅎ

덕분에. 갑자기 땡겨서 하게됬어요ㅎ.  장착안되면 어쩌나 했는데. 다행이 되어서 만족합니다ㅎ

서경T스마일 영이 작성일

여자들이 쓰는 큰썬글도 들어가는 사쥬야? 담에 마주칠땐 이거 구경해야 겠고만

들어가는거 같어. 일단사이즈가커ㅋㅋ

서경T드림 작성일

저도 부속 구입해서 보관중에 있는데 기회를 보고 있네요. 정보 감사합니다.

화이팅 !!입니다

서경T쉐볼 작성일

저는 대쉬보드상단에 함에 넣고다니는데 부럽네용

그거있으면 작업자체를 안했어요ㅋㅋ

서경T흰몽키 작성일

아 다른건 안해도 이건 꼭 하고싶네요. 업체랑 비용좀 알수있을까요??ㅠ