정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

배기수정햇습니다 ㅋㅋ

충청l진돗개 2018-04-19 15:10 조회 532

냉무

경상l지각대장 작성일

와..소리좋네요 피코느낌나는데 어떻게되세요 라인이??다운파이프는하신거졍?

충청l진돗개의 댓글 작성일

오옷 피코배기를 맞추시다니 대단하십니닼ㅋㅋㅋ 
피코스쿠라배기구요 라인만 살짝 건들엿습니더 ㅋ 
다운파이프 ㄴㄴ

경상l지각대장의 댓글 작성일

저도 피코입니다..ㅋㅋ구매당시 본사통화하니 스쿠라는없고 일반배기 버전만 생산된다하여 구매햇는데 스쿠라랑생긴건같은데 소리가다르네요ㅠㅠ제껀 소리가 더부드럽습니다..그르렁그르렁좋네요...파이프만바꾸신거에요??

라인만 조금 손댓습니다 ㅋ

l서인경l남군 작성일

와  오버휀다  자세쩝니다~

충청l 인삼튀김 작성일

사자후가 들리네요! 
크아앙~ 크아앙~ 

ㅎㅎ금산사세요?

충청l 인삼튀김의 댓글 작성일

금산 아시나요? 
네 저 금산에 서식합니다. ㅎ

전에 인삼시장쪽 가끔 갓습니다 ㅋㅋ그쪽 인삼들어간 삼계탕 맛있더라규요 ㅎ

충청l 인삼튀김의 댓글 작성일

아항 글쿤요! 
인삼 들어간 삼계탕 시원하죠~ㅎ 
금산.. 살기는 좋은데, 딱히 할게없죠 ㅋㅋ 
잠간 보는거 빼고는 약속은 대부분 대전에서 잡고 그러네요. 
타지에 사는 친구들도 금산은 잘 안내려 오려고 해서 ㅋㅋ; 제가 올라가고 그럽니다 ㅎ 

대전은 가까운편이자나요 ㅎ

서인경l비보이 작성일

팝콘맵 가즈아~!!! ㅋㅋ

빠당빠당!

충청l덩어리 작성일

빵빵하고 우렁차고~ 어마어마하구마잉ㅋㅋㅋㅋ

싱기한건 부밍이 거의없음요 ㅋㅋㅋ

충청l오렌지 작성일

와~ 사운드가 어~~마~어마하네요 ㅎㅎㅎ

서인경l레이서띤지 작성일

오~ 배기음도 멋지지만, 오버휀더 멋지네요.

경상l미니 정우빰 작성일

이것저것 전체적으로 튜닝하신데 얼마정도드셨나요?ㅜ