정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어떤가요??

부경IRK 2018-04-19 23:00 조회 958

엠블럼은 나름 괜찮은데.... 사이드미러쪽은 실패네요!!

원상복구 해야겠네요~

그리고 무광블랙 문의 하시는분들;; 색은 사진 참고하세요~바로 작업 해드리긴 좀 그렇구요;;

제가 시간될때 따로 연락드리겠습니다. ㅠ ㅠ

부경l온천동번코 작성일

데이라이트 아래에 ㄴ자 크롬은 분해하기 쉽나요??

부경IRK의 댓글 작성일

저도 분해는 안해봤습니다~

대경l지로 작성일

부러운 능력입니다..ㅜ유광블랙..ㅜㅜ

감사합니다~

서경l말리부해변 작성일

도어에 붙는 쪼꼬만 엠블럼은 어디서 구할 수 있는지요???

핸들에 붙이는 엠블럼이에요 ㅎㅎ

서경l말리부해변의 댓글 작성일

아 정말요? 그 엠블럼은 어디서 구할수있는지요? 
이런사이즈 엠블럼을 찾고있었거든요^^

부경l영지니 작성일

어디로 문의를 드려야 작업을 받으실수잇는건가요 ?ㅠㅠ쪽지인가요?

지금은 제가 좀 바빠서 당분간은 좀 쉬려구요^^;;

부경l영지니의 댓글 작성일

그럼 시작하실때는 좀 알려주세요 ㅠㅠ제발 
줄이라도 서보게요 ㅠㅠ

네네!!

대경l종호1 작성일

역시 대단하십니다ㅜㅜ 키홀더는 안하시나요이제..

레터링이나 스마트키 작업은 하는데 요즘은 제가 좀 바빠서 쉬고 있어요^^;;

대충 l 뀨뀨 작성일

작업을 어떻게하신건가요?

스프레이건이요!!

대충 l 뀨뀨의 댓글 작성일

일일이..작업하시다니..

광전l밟아줘 작성일

이쁘네요.. 구매처가어딘가요?

어떤걸 말씀 하시는지^^;;

대충l청주l버팔로 작성일

RK님 안녕하세요 
레터링 뒤에 양면테이프 재작업하실때 어느제품 사용하는지 알수 있을까요?ㅎㅎ 
카본테이프인거같기도하고... 정확히 모르겠어서요

안녕하세요~ 
전 도색 할때는 재작업 하지않는데요^^;; 

재사용하는거는 카본테이프 사용하기도 합니다. 
사용하기 편하고 접착력 좋아요 ㅎㅎ 

인부l비애향 작성일

언제봐두 이쁘네요...  깔금하게 보이는대요 금장색은 검은색 차량에게도 잘 어울릴거 같은대요.ㅎㅎ

골드는 어두운 계열의 차량에 더 잘 어울리는것 같아요~