정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전조등 교체했습니다

서경l말리붕ㅇ 2018-04-19 14:19 조회 2018

HiD옵션 추가안해서 후회하다가
LED전조등으로 교체했습니다.

친구가 좋은제품 추천해서 교체했는데
시인성도 좋고 빗길에도 잘 보이네요.

백색이 훠씬 고급져 보입니다 ㅋㅋㅋ

http://naver.me/GZz465Ug
제품링크입니다. 참고하세요

서경l최종안 작성일

저도 제품 쪽지 주세요 그리고 이거 차량 검사때 안걸리나요? 
저거 달아주는거 얼마드렸나요

서경l두산홧팅 작성일

정보 부탁드립니당

부경l아쿠아블루 작성일

쪽지부탁합니다

서경l아임그루 작성일

정보 부탁드립니다. 감사합니다

서경I농약먹고쿡 작성일

저도정보좀주세요

서경l말리붕ㅇ의 댓글 작성일

<a href="http://naver.me/xvSAFwe4" target="_blank">http://naver.me/xvSAFwe4</a> 

여기서 구매햇습니다

서경 l 9s말리부 작성일

LED전조등은 단속 안걸리나요?

2년동안 걸려본적이 없습니다.  걸리면 과태료 3만원 입니다  ㅋ

대경l코알 작성일

제품 정보좀알려주세요 ㅎㅎ

쪽지보내드렷습니다

부경l유하 작성일

제품정보 쪽지 좀 부탁드려용

쪽지보내드렷습니다

서경I자일리톨2봉지 작성일

잘보인다는 말에 질렀네요 진짜 잘보여야 하는데  ^^

저의 친구의 20만되는 것보다 잘 보인다구 합니다  ㅋ

경기ADㅋㅋ11 작성일

제품 정보좀 부탁드립니다 !!

서경l말리부케이시랑 작성일

잘보고 갑니다 ㅎ 

전주ll빤이랑 작성일

저도 쪽지좀요

쪽지보내드렷습니다

서경l은빛투혼 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다. ^^

쪽지보내드렷습니다

부경l옹 작성일

안녕하세요 쪽지 부탁드릴게요 ㅎ 

쪽지보내드렷습니다

인부l토리노 작성일

안녕하세요! 제품좀 가르쳐 주실수 있을까요??ㅜㅜ

쪽지보내드렷습니다

인부l토리노의 댓글 작성일

가격도 나쁘지 않아보입니다^^ 8세대도 가능하겠죠..??ㅜㅜ

서경l이천 작성일

저도 제품 쪽지좀요 설치한 대랑 .. 저도 led로 바꿔야 되서

쪽지보내드렷습니다

서경l위드미 작성일

아 나둥 장착하고 싶은데 
진짜 손재주가... 
벙개같은거해서 다이 도움주시는 방법이 있으면 좋겠네요~ㅎㅎ

서경I연어 작성일

공임이 오만원이라니요... 와우 ㅋㅋ 혼자서 십분이면 교체하는건데

서경l쥰미니 작성일

저도 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 똥손 이라 ㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정비소를 갈수밖에...ㅋㅋㅋ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

제가  저  제품 사서 가도 공임비 도 마니 받더라구요 ...ㅠ

공임비 얼마 나올가요?

오만원 이상은 받지 싶어요 ㅠ

엄청 알아보다가 포기 햇어요  근데 진짜 저도 바꾸고 싶네요 ㅠ

저한테 오세요  제가 무료로 해드릴게요  ㅋㅋ

어디사세여?

서울 은평이요...

ㅋㅋ 저거 사서 찾아뵈몀 진짜 도움 주실수 잇나요 ??ㅋ저는 의정부라 은평 안멀어여 ㅠㅠㅋㅋ

힘든거 없으니 장착해드리죠...

채팅 한번 봐주세염

부경llChevy 작성일

저도 쪽지좀 보내주세요

쪽지보내드렷습니다

부경llChevy의 댓글 작성일

감사합니다

서경I왕초45 작성일

너무 멋지네요 
저도 
쪽지 부탁드립니다~^^

쪽지보내드렷습니다

서경1말리부 작성일

저도 정보좀 부탁드림니다!

쪽쪽지보내드렷습니다

서경l천정바구 작성일

오~  전조등이 어둡다 생각했는데~좌표 알 수 있을까여~^^?

쪽지보내드렷습니다

대충l우탄이 작성일

쪽지 좀 부탁드려요

쪽지보내드렷습니다

대충l쏠라 작성일

정보부탁드려요^^

쪽지보내드렷습니다

서경l레드민 작성일

저도 정보 부탁드립니다 ^^

쪽지보내드렷습니다

서경l박상준 작성일

저도 쪽지부탁드립니다

쪽지보내드렷습니다

서경l박상준의 댓글 작성일

감사합니다

부경l동동 작성일

감사합니다~~&amp;^^

부경l홈쇼핑매니아 작성일

저도쪽지좀 부탁드려요^^

서경l흑부리 작성일

정보좀 부탁드려요

댓글에 제품링크 잇습니다

부경l치국아빠 작성일

백색이 황색보다 빗길 시인성이 좋을 수가 없을 텐데요..

서경I블라인드페이스 작성일

저도 제품좀알려주세요

부경l건리부 작성일

저도 정보 부탁드려봅니다.

광전l민리부 작성일

저도 정보좀요^^

부경l별빛은 작성일

저도 정보좀 주시면 안되나요?

네  쪽지드리겟습니다

서경l아들만둘 작성일

저도 정보 부탁드릴께요^^ 

부경I휴버트 작성일

저도 정보좀 부탁드려요 감사합니다.

부경l일잔선생 작성일

저도 정보 부탁드립니다.

쪽지보내드렷습니다

서경l요원 작성일

저도 정보 좀 부탁드립니다~

쪽지보내드렷습니다

서경l말리부77 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요

쪽지보내드렷습니다

서경lkk5440 작성일

저두 쪽지좀 부탁드려도될까요~?

네 쪽지드리겟습니다

서경lkk5440의 댓글 작성일

장착은 어떤가요~? 1대1일로 일반전구처럼 교체하면될까요~?

네 1대1로 일반전구처럼 하시면 됩니다

서경l캡틴남아메리카 작성일

LTZ 이외의 등급도 가능한 diy인지 모르겠네요 ㅠㅜ

말리부는 모두 9005타입이라 가능하다고 봄니다.  9005타입 전조등만 구매하시면 될것 같습니다

서경l캡틴남아메리카의 댓글 작성일

으헝 그렇다면 저도 정보 좀 주실 수 있을까요... 야간 빗길에 차선이 하나도 안보여요 ㅠㅠ

네  쪽지드리겟습니다.  엘이디는 조사작을 좀 낮추고 다니는것이 더 잘 보임니다.

서경l캡틴남아메리카의 댓글 작성일

넵 조사각도 참고 하겠습니다 감사감감사

대경I안디잔 작성일

정보좀 부탁드립니다.

쪽지보내드렷습니다

인부l탐쿠르즈 작성일

정보좀 부탁합니다

쪽지보내드렷습니다

서경I카리스마의 댓글 작성일

구입하은건 간단한데 장착방법이 문제네요..ㅠ

장착방법 쉽습니다.  저도 30분정도에 끝낫습니다

서경I카리스마의 댓글 작성일

30분만에 하셨다면 공유 알려주세요

저두 판매자분께서 문의하고 장착햇습니다..ㅋ

대경l쫑초롱 작성일

저도 정보 좀 주세요

쪽지보내드렷습니다

서경I카리스마 작성일

저도 쪽지부탁드려요

쪽지보내드렷습니다

인부I거누 작성일

자동차검사할때 걸리지않나요?!!

당연히 걸리죠.ㅋㅋㅋ  순정외에는 모두 불법입니다.  검사받을때는 순정으로 갈아타고 받으면 됩니다.  교체하기 쉬어서 금방 됩니다

서경l맷돌 작성일

저도쪽지부탁드려요

네  쪽지드리겟습니다

서경I단푸잎 작성일

저도쪽지부탁드립니다

쪽지보내드렷습니다

대충l하트비트2 작성일

저도 쪽지부탁드려요

쪽지드리겟습니다

서경l변차장 작성일

정녕 빗길에서도 잘보인다는 말씀인가요??;;

순정할로겐보다는 잘보입디다

서경l변차장의 댓글 작성일

그렇담 정보좀^^

쪽지드리겟습니다

서경 l 지하5층고갱님 작성일

제품좀 가르쳐 주실수있으신가오ㅡ? ? ?

쪽지 보내드리겟습니다

서경 l 지하5층고갱님의 댓글 작성일

감사합니다 ~^^