정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

처음으로신발바꿔줬습니다

팔뚝터질라 2018-04-19 22:20 조회 933

항상 순정휠 고집하다 이번에 휠바꿀려구
고민을많이했습니다

사제냐 타사순정휠이냐

결국 기아쏘알 순정 도색되어있는게
있어 그걸로구매

까치란돌님 순정에 허브스페이스끼신거보고
저도따라했져 순정휠어20미리끼니 휀다 딱떨어집니다

결과는 대만족! 기대안했는데
정말만족합니다 뒷태가빵빵해졌네요

물론준비과정이꽤나 귀찮았지만..ㅋ
마음에쏙~~듭니다

사제휠도 이쁜게많지만 순정휠도 괜찮은게많은것같네요

터보레이싱 작성일

허브링 따로 맞춰서 장착하신건가요?

팔뚝터질라 작성일

허브링 현대기아용으로구매해서 휠을가공안하고 스페이스를가공했습니다

란돌 작성일

요즘 기아 휠이 이쁘긴 합니다. 전 올 뉴 카니발 18인치 휠 가공 하고 장착했습니다.^^

팔뚝터질라의 댓글 작성일

ㅋ사제휠못지않게 괜찮은듯합니다 순정이라강성도 믿을만하겠죠

천량의 댓글 작성일

드뎌하셧군요.이뻐요.짜세나오네요

팔뚝터질라 작성일

ㅋㅋ좋네요  이제좀살짝 차가무게감있어보이네요

블랙윈스톰 작성일

잘어울리네요~ 휠캡도 기아꺼 끼우셨나요?

쉐보레가휠캡이조금더큽니다 
그래서 기아꺼그냥랩 핑해서쓸려구여

힘내보자 작성일

멋집니다.^^타이어 사이즈가 어캐되시나요?

팔뚝터질라 작성일

순정싸이즈입니다235/55/18입니다 
이싸이즈가 쏘알 이랑 스포티지알 이랑같은싸이즈라 바로장착가능했죠

까치란돌 작성일

오~~~ 장착사진 보고 팠는데 ㅎ 빵빵해보이고 이쁘네요

일찍이시네요  캠버?한쪽이 반대보다조금더나와서  완전자리잡히고안되면 얼라이어먼트봐야할듯하네요

까치란돌의 댓글 작성일

출근이 일러서~~ 쇼바를 건드린건 아니니 자리잡고 할게 없을텐데요 편마모 오기전에 후딱 얼라이 보기를요

주행하고나니조금씩자리잡더라고요 몇일타다가 얼라이 봐야죠 고생하십시요

까치란돌의 댓글 작성일

실시간 댓글 ㅋ

일산쩌리 작성일

오호라ㅋㅋ너무 이쁜데욥^~^

리발이만큼할까요~~~