정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

무료나눔-->쉐보레 4버튼 폴딩키 케이스

서경I야구감독 2018-04-19 17:15 조회 915

쉐보레 4버튼 폴딩키 케이스 무료나눔합니다.

제품은 새것입니다. 임팔라용이 아닌 쉐보레 다른 차량용 4버튼입니다.

제작시 인쇄불량(키위치 쏠림)으로 판매하기도 거시기해서 무료나눔을 진행합니다.

택배발송 착불로 해드리거나 직접수령으로 오셔도 됩니다.

경기도 시흥시(시흥시청 후문), 안산시 고잔동 NC백화점 옆 하이마트 부근입니다.

이것도 아래글과 같이 이번주 토요일 오전 12시 까지 필요하신분은 댓글달아주시면

제가 추첨해서 연락드리겠습니다.

수량은 4개입니다.

서경부지역장I내피 작성일

무료나눔 벙개 치셔도 좋을꺼 같네요*^^*

서경I야구감독의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그런가요??

서경부지역장I내피의 댓글 작성일

제 개인 적인 생각입니다*^^*

관리I임팔라의 댓글 작성일

저도 내피님 의견에 한표요^^ 
평소 열심히 활동하시는분들이 나눔받으셨으면 좋겠어요^^ 
아!지방분들이 계시는구나요 ㅠㅠ

서경I일벌레 작성일

손들어 보아요

인부I안팔라 작성일

무나 응원드리며, 
손 들어 봅니다.^^

서경 I 수원야구광 작성일

손들어 봅니다

서울I서초 작성일

손들어봅니다^^

관리I임팔라 작성일

우와^^멋진나눔 입니다^^ 

저는 염치가 없어서 응원만 할께요^^

서경l롱김도 작성일

줄서봅니다~^^

부경l뫼산 작성일

저도 줄서 봅니다...^^

부경lAmChangLife 작성일

저도 줄서보겠습니다 :)

서경Imetalson 작성일

좋은 이벤트 감사드리며^^ 저도 줄 서봅니다~

대충I에드워드퐐라 작성일

멋지십니다요~~!! ^^

서경I놀이동산 작성일

노란색  줄서봅니다  ㅎㅎ  착불  입니다

서경l준보보국 작성일

저도 줄서보겠습니다 감사합니다

광전I화이트 작성일

지방이 손들어봅니당

서경현대아찌 작성일

저두손들어봅니다

인부l본드킹 작성일

손들어 봅니다!!!

강원l뒷차 작성일

온집안이 쉐보레차만 타서 ㅎㅎ;; 손 들어봅니다!

대경 I 세원 작성일

저도 줄 설께요 
감사합니다

광전l건준파파 작성일

레트로 감성 오집니다. 손 번쩍 들어봅니다.

대경l검둥이SM 작성일

저두 손들어 봅니다!!

서경I야구감독 작성일

----->신청마감완료

서경ll해바라기달 작성일

아...한발 늦었네요...ㅠㅠ 
혹 가능하면 대기 세워 주세요~~ㅎㅎ