정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다가올 여름 준비

광전I껌팔라라 2018-04-20 22:18 조회 751

아이가 둘 있는데 여름만 되면 햇빛이 뜨겁다고
난리여서..썬팅을 진하게 발라도 덥다네요..해서..
솔직히 하기싫었던 카커텐 달았습니다.
우선 아이가 너무 좋아합니다. 진작 달아주지 그랬냐면서ㅠ
폭풍검색해서 회원님들 작업하신것 찾아서 작업했네요..
또 아이가 타고내릴때 기스가 많이 나는것같아서
실플레이트도 붙여봤는데..임팔라거는 없고 스파크 프론트용으로 주문해서 붙였는데 그럭저럭 볼만하네요..

서경I찬란한임팔라 작성일

어떤 제품 주문하셨나요? 
url 좀 부탁드려요

광전I껌팔라라의 댓글 작성일

g마켓 탑기어 카커텐입니다. 
가격은 2열 2만5천원정도구요

서경I찬란한임팔라의 댓글 작성일

감사합니다!! ^^

전북II가연사랑 작성일

저도 이 커텐인데 ㅎ 좋아요ㅎ 
저는 피스 안박고 검정실리콘으로 마감했네요^^

얼마 주고 사셨나요? 
어떤 제품으로 구매하셨는지요?

전북II가연사랑의 댓글 작성일

저는 스타일카커텐했어요 2열만했네요 기억이잘..3만원정도 했던듯 하네요 ^^

네 피스안박아도 튼튼하게 붙네요^^

옙 감사합니다~~!!

서경I0309 작성일

창문열고 달리면 휘날리지 않나요.?

미세먼지때문에 별로 열일이없어서^^; 
근데 워낙 스판끼 있고 위아래로 타이트해서 휘날리지는 않을거 같아요~

찍찍이로 양쪽을 붙이는 방식이여서 
고속도로 아닌 일반도록에선 날림없습니다. 
뭐 저도 해보진않았으니 너무 믿진마세요 ㅎㅎ

대충I대충 작성일

저거달면  운전할때 안보여서 힘들지 않나요?

커텐을 양쪽으로 밀어놓으면 B필러 옆으로 붙기때문에 
저는 그닥 간섭이없네요..

필요할때만 치고 평소엔 걷구요 ㅎ