정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

TPMS세팅기

서경l중랑l둘리 2018-04-21 09:30 조회 1034

테스트결과  작동 잘되네요 굳입니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

용인프린스 작성일

돈 드릴테니까 사줄사람 없나요?  살줄 몰라서. ~

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

구매 방법 쉬워요

용인프린스 작성일

몇번 시도 했다 포기. 비자카드가 있어야 하는데 전. 비자카드가. 없어요~~

서경l용인l깐느이발소의 댓글 작성일

용인 어디사시나요? 가까운데 사시면 잠깐 빌려드릴수있습니다

용인프린스의 댓글 작성일

마음 감사합니다 지금은 필요없고  저도 한개 사고싶어서 ~~ㅎㅎㅎ

아 비자가 없으셔서 그러시군요

대경I안동I황금색도끼 작성일

구매 대행 해주시는 분이 있음 
당장 이라도 구매 하고 싶내요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
부럽습니다

ㅎㅎㅎ

김포풍경예준 작성일

저도구매대행 할수있으면 구매 부탁드리고 싶읍니다.

경기ㅣ김포ㅣBPTHES의 댓글 작성일

김포시면 필요하시면 얘기해주세요 제꺼 빌려드릴께요 전 장기동이에요 직구해서 어제 왔어요 확인해야되는데 시간이 없네요

김포풍경예준의 댓글 작성일

예.감사합니다. 저도장기동인데 저렴한가격이라 제가 갖고싶어서요

경기ㅣ김포ㅣBPTHES의 댓글 작성일

배송비 포함해서 9000원이에요