정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알리익스프레스

서경l중랑l둘리 2018-04-20 12:16 조회 1011

12일 만에  도착했네요 내일 퇴근해서 실험을 해봐야겠네요 안경집만 도착하면 되는데 언제 발송하려나 아직 뱅기도 않태웠던데

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l안성l메탈씬 작성일

뭐데요 이게?

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

TPMS 학습 공구입니다  쉽게 말해서 공기압 재 학습할때 쓰는공구입니다

서경l안성l메탈씬의 댓글 작성일

아하 또 하나 알앗네요^^

서경부지역장제이슨 작성일

오호. 정모때 한번 구경좀 시켜줘요 ㅎㅎ

서경I남양주I사태자부 작성일

와 가격이 만원도 안하네요 작동만 잘되면 대박인데요ㅎ

네 ㅋ

일산l주니아빠 작성일

저도 구입했는데 잘되더라고요.. 18정도 걸렸습니다.

빨라진듯 하네요

대경l대구l비타민 작성일

저도 어제 알리에서 하나 주문했네요. 
12일이면 빨리온건가요?

네 빨리온거에요

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

완젼 빨리 왔네욧

넹 ㅎㅎ

부경l울산l붉은시월 작성일

제가살땐 다른제품이지만 10만원넘게줬는데 
제작년인가?

헐 엄청 비싸게 사셨네요

부경l울산l붉은시월 작성일

네^^

서경I구로I삼남매아빠 작성일

이거 자동차 타이어 위치 바꾸고 공기압센서 위치 맞출때 쓰는건가요?

넵 맞아요