정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 GT윙 스포일러 장착!

서경l어린이 2018-04-20 18:05 조회 1672

드디어 쥐티윙 스포일러 장착했습니다!!!!

죄송합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 운전석쪽 라이트깨짐 /.범퍼 밀림 /범퍼 찢어진 부분도

결국 보험처리해서 복구했네요 ㅠㅠ

서경I제임스 작성일

귀엽네요~

l서경l붉은서리 작성일

아  속앗다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l어린이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한진짜 처럼 각도 찾을라고 엄청노력했숩니다 ㅋㅋ

광전l뿌빵카 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 스포일러가 저렇게 귀여울수가.. 

완전 기여움터져요~~~

서경l근영 작성일

ㅋㅋ 완전 귀엽습니다 정보좀 공유 가능하신지요 !!

이거그냥 네이버에 미니스포일러 검색했더니 나오더라구요 색 종류 엄청 다양해요~

서경l근영의 댓글 작성일

오호 감사합니다 ~~

대경l그니그나 작성일

불법부착물입니다 ㅎㅎ

헐 진짜요...?

서경lwinner 작성일

올란도 오너때 스포일러를달았는데 탐내하시던 분들이 많더라구요..저거 은근신경쓰입니다^^

맞아요..항상 잘있나 지켜봅니다 ㅠㅠ

서경I소프 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청웃었네요ㅕ

ㅋㅋㅋㅋ기욥죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I현우 작성일

감성마력 큰윙=100마력 작은윙=10마력 상승하셨습니다 ㅋㅋ

어쩐지 달릴때 다운퍼스가. 죄송합니다..ㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아 진짜 멋지네요...순간 당황 했어요.ㅎㅎ

저도 그냥 자기 만족 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

두번째사진까지는 세번째사진을 기대하고있었는뎁ㅜㅜ낚였네유ㅋ

엄청 진짜같이보일라고 별 난리 각도 잡으며 찍었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

잘찍으셨어요ㅋㅋ진짜 기대했단말입니다ㅜㅋㅋ 
어떤모습일지 두근두근ㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋㅋ누가 때어갈까봐 걱정이네요 ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그건그러겠어용ㅋㅋ

아주 귀엽습니닼ㅋ..