정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 사무실로 직구한 북미그릴이 왔네요!

서경l커트코베임 2018-04-20 16:33 조회 1539

국내산 북미형 그릴 교체형이 크롬 까짐 문제가 있다고 하여,
큰 맘 먹고 직구한 북미그릴이 오늘 도착했습니다.

외근 나갔다 들어와서 드디어 실물 영접..!
생각보다 박스가 커서 좀 당황.. -_-;
물건이 잘 못 왔는 줄 알았어요.

일단! 무엇보다 퀄리티 오집니다!!

돈 쓴 보람이 있네요!!

이젠 크롬 벗겨짐 걱정 노노합니다.
언능 주말에 장착해보고 싶네요!

부착형 북미형 그릴 안녕~
이젠 진짜 북미그릴로!

인부l니뽄원숭이 작성일

장착하는데 쉬운가요 ? ㅎ

서경I제임스 작성일

아 오졌네요~

대경l기로 작성일

국산 북미교체 북미부착 각각 생산처/종류 조금씩 다르구요 크롬3줄4줄 이런거도있고 오리지널수입북미그릴이 젤로좋죠

서경l커트코베임의 댓글 작성일

이분 뭘 좀 아시는 분 ^_^

대경l기로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ제가 좀 알죠

경기l굥공 작성일

혹시 사신곳 링크좀 주실수있나요? 암만쳐봐도 해외 상품이 안떠서 ㅠㅠ

인천l죵이 작성일

직구로 하면 크롬 부식 전혀 없나용??

그렇다고 합니다~ 아무래도 순정이니까 그렇지 않을까요

인부l죵이의 댓글 작성일

견인고리는 없죠?ㅠ

견인고리 없어요 ㅋㅋ 근데 그걸 쓸 정도면 차 자체가 반파가 되었단 소린데.. 그릴 깨고 견인하던 해야할 거에요. 퀄은 진짜 오집니다. 국산 부착형 하다가 갈아탄 1인.

깨게 되면 마음 아플 것 같아요ㅠㅠ구매 방법은 쉽나여?직구를 한번도 안해봐서ㅠ

타동에 북미그릴 직구 방법 검색하시면 자세하게 나와 있어요. 저도 이번에 처음해봤는데, 도전 할 만 합니다!

네!!답변 감사합니다!ㅎㅎ

서경I평택말붕이 작성일

16년6월 북미 직구 그릴 달구 아직 까지두 멀쩡합니다... 
잘 사셧어요

짱짱맨!!

서경l위드미 작성일

북미그릴도 종류가 여러가지가 있는 모양이네요?

부착형 북미형그릴 / 교체형 북미형그릴 / 미국직구북미그릴 (순정) 이렇게 있습니다~ 번외로 중국형 그릴까지..

인부I터보사랑 작성일

북미그릴하면 번호판은어캐밑으로다나요?

네이버에서 올뉴말리부 곡선형 / 평면형 번호판 가드 입맛에 맞게 구입하셔서 개인으로 다시던지, 북미그릴공임받으실때 달아달라고 하시던지 하면 될 듯요!

대충l홍장군 작성일

오호 안쪽이 뚫려있군요~

무거울 줄 알았는데 생각보다 가볍더라구요. 확실히 퀄이 좋네요!

서경I시크달빛 작성일

일체감은 북미그릴인거 같아요 

맞습니다!! 기대되네요! ㅋㅋㅋㅋ

대충l광전l일발필중 작성일

오.. 저도 24일 배송받을 예정인데 기대되네요!!

북미그릴은 사랑이쥬!!

서경l예원 작성일

얼마 주셧는지 궁금합니다

제가 직구는 이번이 처음이라. 제대로 된 경로로 구입을 한 건지는 잘 모르겠는데요. 30만원 안짝으로 (국내 배송비 포함) 구입하였습니다!