정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더스티코마올인원 으로 세차했어요

여수 캡틴박 2018-04-22 10:34 조회 1064

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

질문 후 덧글 달아주시는 회원분들께 감사 덧글 꼭 남겨주세요^^

드디어 공구로 구매한 더스티코마올인원 으로 세차 했습니다

솔직히 반신반의하고 해봤는데

우와 신세계더라고요

정말 뿌리고 고압하고 타올로 닦으면 끝입니다

한번 물기 닦고 두번째 타올로 슥슥문지러주니 광이 번쩍번쩍 나네요

그전에 공구로 유리막도 샀고 폼포니치발수코팅도 사서 해봤는데 시간이 많이 걸렸어요

근데 이건 그냥 한번에 모든게 해결되네요

앞으로 거의 이것만 쓸것같네요

후배녀석차도 같이 했는데 깜놀하더라고요

암튼 바쁜 직장인에게 좋네요

어제 오후에 세차하고 오늘 비옵니다 ㅜ

즐건 휴일보내세요~^^

동맹카페 http://cafe.naver.com/newsuvclub

화성 반월 이재원 작성일

저도 어제 좀 밀었는데   
비소식이 있네요 
즐거운 주말 되세요 ~~

여수 캡틴박의 댓글 작성일

세차 후 비는 거의 징크스 수준이죠ㅋ 
주말 잘보내세요~^^

익산 캡틴박 작성일

차가 반짝반짝하네요 고생하셨습니다^^

고맙습니다 ㅋ 
생각보다 힘이 덜 들었습니다ㅎ

경기 나름쉐슬람 작성일

오 후기보니 급땡기는군요 ㅎㅎ 5년차접어들면서 자동도 잘 안하게되기는 하지만요. 
번쩍번쩍되는건 확인했는데 새척력은 어떤가요? 미트나 세차솔 사용안해도 될까요

아무래도 솔질이 더 낫긴하지만 고압으로 하니까 웬만한건 씻기는편이더라고요 어차피 드라잉타월 로 슬슬 물기 닦으면서 다 없어져요 
흠집도 거의 없는거 같고 두번째(버핑타월이 나은듯) 타월로 닦을때 광이 많나네요 
일단 제 개인적인 생각입니다 

양산 아빠 달려 작성일

공구합시당...타 동호회는 많이들 하는거 같더라구요..^^

인천 채연짱의 댓글 작성일

현재 공구중입니다

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

큭....알겠심다...^^

인천 채연짱 작성일

저도 어제 2개주문했는데 기다려지네요

천안 명가 작성일

저도 공구해서 한번 사용했는데...제 스타일에 딱 맞더라구요! 편리했습니다. ㅎㅎ

강원 경율닮람 작성일

정보감사합니다!!^^