정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리부 궁딩좀 손봣어요.

서경l샤른호스트 2018-04-21 22:19 조회 1650

리부 산지 거의 1년이 넘어가며 드뎌 궁둥이좀 손봣네요~200% 만족스러워요. 이렇게 이뿐데 왜 이제야 했나 리부에게 미안하네요 ㅎㅎ 

서경l 배츄도사 작성일

저도 업체랑 견적부탁드려도될까요~~????너무이쁘네요!

서경l샤른호스트의 댓글 작성일

쪽지드렸어요~!

서경l말룽 작성일

디퓨저도 달고 싶은데 혼자 하기앤 간격이나 드릴이 없어서요 안산 매장에서는 안해 주시나요? 가격도 저렴하니 달고 싶은데요 ㅜ

쪽지드렸어요~^^

서경l말룽 작성일

저도 실례지만 견적 쪽지 부탁 드립니다~ 
이쁘네요 저도 블루인데 크롬이 낳을지 파란색도 이쁘네요~

쪽지 드렸어요~

서경l쩜영텁 작성일

이쁘네요ㅎ

서경I김포쓰 작성일

업체랑 견적부탁드려요!!제가 찾던바로 이거!!!

김포사세요? 올해 저도 김포 이사갈거라서 ㅎㅎ 견적등 쪽지드렸어요~~

서경l소천노을 작성일

저도 익스트림 알아보고 있는데 리어댐 까지 같이 하신건가여? 견적 얼마나오셨나여?

아녀 리어댐은 제가 따로 한거네요~견적은 쪽지욤

서경l말하매니아 작성일

궁둥이에 말리부 레터링 정보좀 부탁드려요

쪽지드렸어요~~네이버에서 치면 나오세요 ㅎㅎ

서경l도봉말붕 작성일

견적부탁드릴게요 ㅎㅎ

쪽지드렸어요~

부경l튼튼이 작성일

저도 얼마에하셨는지 궁금합니다

쪽지드렸어요~ 

서경I연어 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 저 디퓨저는 어디서 구하나요?

네이버에서 말리부 디퓨저 검색하시면 2번째창에 바로 뜨세요~

서경l말리부케이시랑 작성일

잘보고 갑니다 ㅎ

서경l양창 작성일

크 이쁘네요 어디서 하는건가용?

머플러 튜닝샵이요~안산이나 일산에 전문점 있는데 전 바람이나 쐴겸 안산 엑스트림이라는 샵 갔다왓네요~사장님 친절하시고 잘해주셨어요~참고히세욤

서경l양창의 댓글 작성일

감사 합니다 감사 합니다! 혹시 실례가 안된다면 견적도 좀 여쭤봐도 될까요^^;;

쪽지드렸어요~~

서경l양창의 댓글 작성일

감사 합니당!

대경l벤츠 작성일

최강 가성비죠!!

멋진 궁둥이십니다 ㅎㅎ

부경l유니봄봄 작성일

이쁘네요 ㅋㅋㅋ

감사합니다~!리부 궁딩 가성비튜닝은 저 두개인듯하네요