정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주차보조장치 off라고뜨더니.....

서경l짱9 2018-04-22 06:40 조회 2397

어제 오후 4시경 동부간선도로를 달리는중 주자보조장치off라고 뜨더니 주행중에 시동이꺼지길래 뭐지? 내가 뭐 잘못눌렀나? 졸았나? 여러 생각을 하고있던중 또!!! 같은문구나오면서 시동이꺼지길래 큰일났다 생각되어 쉐보레 고객센터랑 통화중 이런증상이다 말을하는데 완전히 시동이꺼져 전원도안들어오고 비상등도 안켜질정도로 전원이나갔어요... 무슨문제일까요...? 다행히 쉐보레 고객센터랑통화중이여서 어떻게하냐 찻길인데 멈췄다...라고말하니 바로 차를보내주겠다며 견인차가 와서 동서울서비스센터?초 데려다 주셨는데 동부간선도로에 차고장난상태로 40분을있으니 무섭더라고요... 무슨증상일까요 고수님들 ㅠㅠ

대충l홍장군 작성일

와... 심각하네요

서경l짱9의 댓글 작성일

무서워요...

서울l당산말리부 작성일

주말에도 쉐보레 전화받나요?

24시래요 아마도요...?

서경l베이더 작성일

헐 어떻게 이런일이.... 잘해결되길바라고 후기기다리겠습니다

후기남길께요

남겼어요~

부경I홍시큐리티 작성일

저도 주차보조장치가  자주꺼지는데  불안하네요 ㅜㅜ

시동이꺼지나요...?

부경I홍시큐리티의 댓글 작성일

시동이 꺼지는건 아닌데  보조장치는 자주꺼져다 켜졌다 합니다

저는 그러면서 주행중 시동이 꺼졌어요... 점검받아보시죠...ㅠㅠ

부경I홍시큐리티의 댓글 작성일

저는  이런증상들이  멀티팩하고 나서  일어나는것같아요  뒷자석  사람도  없는데  안전밸트경고도 뜨구요

저도 멀티팩하긴했는데 ㅠㅠ 왜이러지 ㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

이건 또 새로운 문제네요 .. 해결되시면 후기 한 번 부탁드릴게요~ 말리부가 전자시스템이 정말 예민한거 같습니다

후기할께요

컴퓨터상으로는 문제없데요 ㅠㅠ 후기글올렸어요 ㅠㅠ

서경l총총독산 작성일

전기계통 문제 같은데..... 
또 블랙박스라던가 몇몇 전기제품 문제 삼는건 아닌가 싶네요ㅠㅠ

그러면 죽여....버리고싶네욬ㅋㅋㅍ쉐보레......하아

서경l총총독산의 댓글 작성일

꼭 쉐보레 뿐만 아니라 모든 자동차 업계가 그럴거에요..ㅜㅜ  이런걸 다니까 문제가 생기지.. 이러면서요... ㅠㅠ  블박이야 몰라도 다른 전기제품이 있다면요 ㅠㅠ

부경l광마 작성일

어떻게 비상등도 안 들어올수가 있을까요??;; 수리 잘 받고 후기 부탁드립니다. 식겁하셨겠네요..

네네 댓글로 알려드릴께요

어이없는후기 남겼어요....

부경l천안바카디 작성일

무섭네요...

제옆으로 말리부들지나갈때 저것들은안그런데 왜 내꺼만!!!! 속이부글부글ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l천안바카디의 댓글 작성일

그분들도 무서워하며 지나가셨을거같아요 내차도 저러는거아니가 하고ㅎㅎ

부경l둥이몰래 작성일

이런경우는 쉐보레에서 견인차랑 렌트카 제공하는건가요? 보험사 연락할 필요는 없구요?

일단보증수리기간이고 쉐보레고객센터랑 전화중이었는데 차가멈췄다 어떡하냐 이랬더니 바로 견인차접수문자오던데요?ㅎㅎ

부경l둥이몰래의 댓글 작성일

글쿤요~~ 
잘 해결되셨음 좋겠습니다~~

부경l황금돼지 작성일

해결됬나요?

아니요.. 어제 서비스센터 쉬어서 입고시키고 렌트카받아서 나왔어요.. 운전하기 무서워서 렌트카받고 약속취소하고 집갔어요... ㅎㅎ