정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토르크루즈 결선도 요청 합니다. 지금 맨붕

체리왕자 2018-04-21 21:17 조회 526

체리왕자 작성일

언제나 항상 위클 휜 님들 좋은 정보를 얻곤 합니다. 
빨른 답을 해주시면 정말 감하겠습니다. 
지금 현재 조명 타입으로 어덯게 결선 한는지 지금 맨붕 입니다. 
위의 그림 중에 플로피 4핀으로 연결 할렸구 하는데요 클락 스프링 에 어떻게 연결을 해야 하는 지 잘못르겠습니다. 

체리왕자의 댓글 작성일

감사합니다. 그럼 조명 사용할려면 5핀 다 결속 해야 되는건가요.

스카이러브 08스톰의 댓글 작성일

제 블로그인데 저도 무조명이라... 
검색하시면 조명식 결선도 있을겁니다.

대전위니의 댓글 작성일

죄송합니다 무례를 범했네요 삭제하겠습니다.

아뇨 괜찮습니다. 
공개용이예요.. 

필요한분 보고 사용하라고 올려놓은겁니다..

ㄴㅔ감사합니다.

스카이러브 08스톰 작성일

완료하셨나요? 
아래 도면(결선도)입니다.

08 스톰님 전 아무래도 좀 무리인것 같습니다. 부자재 도 없고 PC 플로피 소켁을 이용하여 해봤지만 너무나 험난한 것 같습니다. 
정보는 정말 감사 하게 생각 하고 잇습니다. 
핀도 없고 해서요 그림은 정말 보면 쉬운것 같은데 제가 부족 한게 많습니다. 

정말 다시한번 감사 드립니다. 
업체로 방문할 예정 입니다.

지금 도 맨 붕 입니다. 회사인데요 숨어서 이것 도면 만 보고 있습니다. 

크루즈 컨트롤과 10채널 클락 스프링 까지는 했는데 더이상은 무리인듯 합니다.

제 블로그 보시면서 한가하실 때 천천히 해 보세요. 

어려운 작업이 아니니 하실 수 있을겁니다..

감사합니다.  커넥터 와 핀 부자재만 있으면 천천히 한번 해보겠습니다. 

08스톰님 정말 감사합니다. 커피한잔 마음으로 전해 드립니다.

예. 
고맙습니다. 

성공하세요.

체리왕자 작성일

08 스톰님 결선을 다 하면 크루즈 표기창 뜨나요.?