정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후크 설치 했습니다.

인부I왕코딱지왕자 2018-04-23 08:47 조회 756

비닐봉지 조수석에 두고 다니면서 브레이크 밝고 그러면 넘어지고 해서 불편해서 달앗는데 디자인도 잘어울리고

괜찮네요 .ㅋㅋㅋ

부경l뫼산 작성일

이거참 괜찮은 아이템이네요...^^

인부I왕코딱지왕자의 댓글 작성일

가격도 저렴하고해서 조수석 1개 뒷좌석 1개 달아놧습니다. ㅋㅋ 얼핏보면 순정같기도 하네요 ㅋ

서경I0309 작성일

오 고급지네요!! 사이트좀 알수있을까요

초록검색창에 ㅎ ㅔ르만 후크 치면 나옵니다 ㅋ

서경I 센스코치 작성일

어떻게 넣으셨데요?? 
헤드레스트 뽑으셨어요?

네 헤드레스트 탈거후 고리에 끼우고 다시 장착했습니다.

대충I갈마은둥이 작성일

능력자시네요!! 
아무리빼려고해도 안 뽑히던데~~

능력자 아닙니다. 생각보다 간단합니다. 혼자서 개당 10분이면 충분히 탈부착 하실수잇습니다. 홧팅요~

인부부지역장I하늘 작성일

물건 암것도 안걸려있을때 조수석쪽으로 넘어오면 머리카락 갈고리에 걸릴거같아요 조심해야될듯

쓸때만앞으로하고 안쓸때는 뒷좌석으로 놓고쓰고잇습니다 ㅎ

충북I준이아빠 작성일

헤드레스트 탈거 비법좀 전수 해주세요~~~

뒷좌석에 앉아 앞좌석 작업기준으로 말씀드릴께요. 
1. 고정되잇는 검정동그라미 플라스틱을 왼쪽으로 돌립니다. 안돌아갈때까지 돌린후 최대한 위로 올립니다. 
2. 안쪽으로 보시면 은색기둥 11시방향에 은색고리가 있습니다.왼손으로 송곳이나 얇은 드라이버로 그 구멍에 넣고 내 몸쪽으로 당기면서 오른손은 ㅣ      ㅣ 은색기둥에 손을넣고 은색고리는 몸쪽으로 당길때 오른손으로 해드레스트를 올려줍니다. 고정이 풀린걸 느끼셧으면 그상태로 놔두면됩니다. 
3. 반대편도 같은방법으로 고정이 풀릴정도만 합니다. 그리고 양손으로 헤드레스트를 살살 올리시면됩니다.(좌석을 좀 뒷쪽으로 젖혀서 하시면 뺄때나 작업할때 더 수월합니다.) 

장착은 탈착반대로 하시면됩니다.

서경l마곡러의 댓글 작성일

이 댓글보고 5분만에 탈부착 했네요!

능력자시네요 ㅋㅋㅋ

대경I곰아저씨 작성일

옥양이 어제 M포인트 50% 적용이었는데. ㅠ 늦었네요. 
담달에 포인트 적용해서 구입해야겠네요