정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 카본랩핑 하고왔습니다!

대충l말롱쨩 2018-04-22 18:13 조회 2416

말리부카페에 시공샷 올라온거보고 광명 카크로스 예약하고 달려갔다왔네요.

작업시간은 한시간반정도걸렸구요.

올뉴말 실내트림이 우드여서 좀 올드해보였는데 카본블랙으로 랩핑하니까 진짜 깔끔하고 이쁘네요.. 사진보다 실물깡패..

실내가 달라보여요 만족도 별다섯...

쉐보레서대전짱 작성일

굿~~~

서경l남벌 작성일

어디서 사셨어요?공유좀 해주세요ㅠㅠ

대충l말롱쨩의 댓글 작성일

광명 랩핑샵에서 작업했습니당!

서경l남벌의 댓글 작성일

전화번호좀알수있을까요?

쪽지드렸습니당

춘천 I 1Dol 작성일

완전 이쁘네요 ㅠㅠㅠ

대충l영동말리부 작성일

15장 ㅎㅎ 하고싶네요 저거랑 기어봉까지하면 진짜 이쁠거같은데

그러게용 ㅜㅜ 기어봉 눈에 아른거리네용..

서경l오쟁 작성일

비용이 얼마 나오셨나요?ㅎㅎ

15장 나왔습니다 ㅎㅎ

서경l불독 작성일

오우 멋지네요 ㅎ 혹시 전면부에 크롬부분도 랩핑 하셨나요???

그릴 말씀하시는건가용? 그릴랩핑은 고민중이네용 ㅜㅜ 실내는 1열2열 버튼쪽이랑 기어박스만 했어용 !

서경l불독의 댓글 작성일

아 실내에 앞쪽에 보면 크롬?? 부분인데 설명을 못하겠네용 ㅠ ㅎ

아아! 그 크롬라인은 안했습니다 ㅎㅎ

서경l말리부케이시랑 작성일

잘보고 갑니다 ㅎ

강원l사스케 작성일

저도 차사면 제일 먼저 하고 시픈 일인데 ㅜㅜ

ㅎㅎ저도 이제 맛들린듯 하네요 ㅜㅜ

경기메르시 작성일

우와 좋네요

부경lokisaki 작성일

무광인가요 아니면 유광인가요

반무광인거같아요. 유광은 확실히 아니네요 ㅎㅎ 이뻐용

서경I엠엑의 작성일

고급져보이네요

감사합니다

대경l종호1 작성일

기어봉쪽은 그냥 잡아빼면 빠지지않나요? 혼자서 한번 도전해볼까하는뎅

아마 그렇다고 알고있어용 ㅎㅎ

서경l아룡 작성일

궁금한게있는데요.  기본제단되어져있는건가요?

아뇨 트림탈거해서 랩핑지 씌운다고 하네용 ㅎㅎ

대충l도안아저씨 작성일

좋습니다

감사합니당

서경l어니언 작성일

기어봉 엔비젼 카본 가시면 끄읏일듭요 ㅋㅋㅋㅋ

엔비젼 ㅜㅜㅜ 고민중이네요.. 후..

서경l어니언의 댓글 작성일

저는 엔비젼만 카보온 햇다능여 ㅋㅋ

광전l가즈아 작성일

깔끔 하네요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 기분이가 좋네요.

서경l바스카 작성일

오 이쁘네요ㅎㅎ. 안에 색이저도맘에안들어서 바꿘보고싶었는데 용어를몰랐어요ㅎㅎ카본래핑이라고하는거군요ㅎㅎ이쁘네요 저도검색해봐야겟어요

여지껏한것중에 제일 맘에 드는 작업이었어요 ㅎㅎ 깔끔하고 실내가 달라보이네요 !

서경l바스카의 댓글 작성일

그러게요ㅎㅎ제가보기에도 깔끔하고괜찮네요ㅎㅎ가격은 얼마나주고하셧어요?

열다섯발 주고했습니당 ㅎㅎ

서경I제임스의 댓글 작성일

오 이쁘네요..정보 감사해요