정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

진짜 60리터가 들어가네요 ㅋㅋㅋ 돌체님 진짜드가요

인부l마료시 2018-04-23 14:31 조회 900

처음으로 한번주유후 천키로도 넘겨봤네욯ㅎ
그리고 ..
아직 엥꼬불이 안들어와있고요

저번에 55리터주유후 지금까지 연비 18.3 나왔습니다.

60리터를 넣는데 43리터쯤에서 딸깍 걸리더라고요

젠장 그때부터 60까지 주댕이 쭈욱빼서 천천히 넣었습니다.

시간 진짜 한참걸리고 손아구 겁나아프고ㅋㅋㅋ
좀 급하게 넣었는지 49리터쯤에서 쥐오줌만큼 넘치길래
순간 아닌가? 넘치나? 고민했지만
그때부터 더 천천히 넣었습니다.ㅋㅋㅋ
진짜 60리터가 들어가드라고요
근대 이짓을 왜하고 있는지 ..

현재 차 기름통에 추정 66리터쯤 들어있고요
다시는 이렇게 넣지는 않을라고요
적당히 55리터쯤 넣고 다녀야겠어요 ㅎㅎ

서경I일류신 작성일

대박... 천천히 주유하는게 관건입니다

광전I만취노계 작성일

인천은 1497원이면 싸네요...

여기는 제가 넣는곳이 1520원...셀프는 1570원...뭔가 이상한 동네...ㅡㅡ;

인부l마료시의 댓글 작성일

비싼동네  사시는군요

광전I만취노계 작성일

셀프보다 일반 주유소가 더 싸게파는 이상한 곳에 살아서....

저는 저렇게는 넣기 힘들듯요...ㅋㅋ

혹시 오일필드인가요?  거긴 원래싸던데 
일반 sk나  s오일같은데라면 의심이 갑니다ㅜㅜ

광전I만취노계의 댓글 작성일

오일뱅크이던데....현대 오일뱅크 던가요? ㅋ

서경l찬드리아 작성일

ㅋㅋㅋ 신기방기 항상 불들어와서 가득넣어도 55 안넘던데 신기하네요

믿으면  됩니다. 
졸천신공으로

인부I돌체 작성일

전에 
글 올리고, 불들어온뒤 더 주행하고 넣은 기름리터량이에요ㅎㅎㅎ

66.71  ㅋㅋㅋ 
you  win

서경l변차장의 댓글 작성일

돌체님 통풍시트 어떤가요?ㅎ

인부I돌체의 댓글 작성일

아직 진행중입니다ㅎㅎ 
미국GM본사에서 하네스 구해와서 작업대기중이에요ㅎ 확인해보니 국내판매 말리부 부품이랑 미주부품이랑 좀 차이가 있긴하네요

서경l변차장의 댓글 작성일

LTZ급에 있는 순정 통풍 시트로 
작업이 가능하겠네요??ㅎ 
기대됩니다ㅎ

서경l대충l비와이 작성일

항상 주유 불들어오고 가득주유하는데 50리터 넘겨본적이 없네요...

엥꼬불 들어왔을때는 무조건 60은 들어간다고 봐야해요 
단, 졸천신공으로

강원ㅣ춘천ㅣ바다 작성일

내통이 적나 경우 55리터 겨우 들어갔던대요

졸  천천히 넣어야해요   
총 주유시간이 10분남짓정도 걸렸을것입니다

광전I츄릅 작성일

말리부가 타 중형에 비해 적게 들어가는걸로 아는데여 호

대경l점촌l날리부 작성일

ㅎㅎ가솔린 이긴 하지만 불 들어오고 20킬로 정도 타고 62리터 넣은적 있습니다. 64-5리터 정도 들어갈듯 합니다.

위장크기는 같나봅니다

서경l왕땅콩 작성일

저는 경제사정이 안좋아서 덜 넣고 연비운전해서 1000km돌파 보여드릴게요.

오오옷  선배님다운 도전

서경l변차장 작성일

우오 천돌파 계열에 합류ㅋㅋ

엥꼬불 안들어왔응께 
100정도는 더 굴러갈꺼에요

인부l말러뷰 작성일

많이도 들어가는군요