정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

와 비가 엄청오네요

서경l변차장 2018-04-23 08:52 조회 390

출근길 안전운전되세요^^

아..핸들 기스난거 결국엔 보증으로 교체

하기로ㅋㅋ

새로운 그립감으로 ㅋ

원랜 제 실수라 안되는건 안비밀ㅋ

인부I돌체 작성일

제가 많이 거론됐군요ㅎㅎㅎㅎ

서경l변차장의 댓글 작성일

ㅋㅋ돌체님 오셧군요

인부I돌체의 댓글 작성일

저야 언제든지 눈팅만 하니깐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l서울여대 작성일

제 핸들도 긁혔어요 
비용처리하면 얼마나가죠?

글쎄요 예전에 라세티 탈때 
보증때 교체해보니 27만이었나 부품가한다고 
들었었어요

광전I만취노계 작성일

뭘 우째 하셧길래 핸들에 기스가....ㅋㅋ

안운하세요~~~!!  여기도 비 엄청 오네요...

제손톱에 긁혔어요 아오ㅋㅋ 
조향시 까슬한 느낌이 ㅠ 

대경l그니그나의 댓글 작성일

AS별로인 쉐보레에서 보증수리 해준답니까??

방법은 언제나 공존하죠ㅋ 
AS가 별로라고 하긴하는데 
저는 쉐보레차10년차지만 
여지껏 AS불편 불친절 경험은 없이 
만족하고있어요^^*

대경l그니그나의 댓글 작성일

수상한데요?? ㅎㅎㅎ 
AS문제 있으면 변차장님한테 연락드리면 되는겁니까??

ㅋㅋ

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

쉐보레 20년차인데 그런 노하우는 전수받고 잡네요. 변차장님....모임 공지 해주셔요. 
땅콩 준비할게요.^^

오헐ㅋㅋ땅콩님 이십년ㄷㄷ

신조 대우차 95년형 르망BX로 시작 ....짜잔~~~ 
엇...20년 넘었넹.;;;;

오 진정한 고객이십니다^^

변차장님....모임 공지하면 제가 쉐보레 포인트 모으는 노하우 알려드릴게요. 
궁금하시쥬? 매번 돈 다주고 정비하시쥬? 그럴때 포인트 많으면 좋아유. 

빨리 돌체님도 오시게 모임 공지해주셔여.ㅋㅋ

오훗 ㅋ 오일은 평생50%이긴한데요... 
다른 정비는 보증후라도 전뭐....^^; 
카드 없어요ㅠ 삼성 쉐보레카드 
그런데 돌체님차량은 보고싶긴함요ㄱㄷ

뭐에욧? 50%욧? 변차장님.....노하우 전수 좀 해주세요.;;;;; 
꼭 만나 뵙고 싶습니다.;;;;;

움하하하하^^ 

광전I만취노계의 댓글 작성일

50%....에 저도 줄 서봅니다.....ㅎㅎ

저는 변차장님 직장과는 엎어지면 바로 옆지역의 회사에 다니고 있으며 
변차장님의 본가와도 가까운 곳에 거주하고 있어서 가능할 듯 싶습니다만 
....만취노계님은 좀 힘드시지 않으시겠어욤?

ㅋㅋ

오호 정보네요ㅋㅋ 

저 고객감동 바느질 잘 합니다. 대신 50% 평생 책임져 주셔야 합니다.ㅎㅎ

ㅋㅋ 땅콩님 ㅋㅋ

심지어 배송비 무료로 한국까지 가능합니다앙~~~ 
변차장님이시니까 해드리는 겁니다. 놀랍쥬?

ㅋㅋ 걍 교체할래용 ㅋ

앗...더 좋은거 많은데 안 궁금하시단 말씀이시죠? ㅋㅋ

교체의 이유가 하나더잇어요ㅋ 
이부분도 좀 틀려진건지 확인한보려구요 
핸들중앙 혼캡(빵빵이캡) 
에어백 전개되는 그곳 
이부분이 저는 멀쩡하긴한데... 
어떤분은  자국이 남더라구요 눌린흔적 
요부분 년식도 변경됬고하니  보려구요^^;

변차장님....자자~~...그런 구체적인 교체사유는 만나서 정보 공유하시자구요.^^

ㅋㅋㅋ 담에 함뵈요^^*

네....많은 정보 습득할 기회가 될거 같아서 기대가 됩니다.^^ 
돌체님과 시간 조율해 보시자구요. 다 모이는건 힘들거 같고...