정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

윈스톰 이모빌등록 ~.......~

담아 2018-04-22 16:15 조회 1245

키한번살려보겠다고 도전했습니다~ㅎㅎㅎ

아직진행중입니다만

선방하고있습니다~ ㅎㅎㅎ

그동안 노력과짬짬이 보고배워가워

내공을 쌓코있지요~ㅋㅋㅋ

총알도 예상외로 마니마니 들어갑니다.... ㅡㅡ

알리표키구입~~

씨몰보조키구입~~ㅎㅎㅎ

열쇠집에서 7000원에 키깍고~

이모빌등록과 리모콘등록    가 좌 아~~~

이모빌 등록중~~

이런이런~~~

잘못되서 시동안걸리믄 어쩌지,,,,

갑자기 불길한 모드,,,,,

순정키마저  안되면,,,,조마조마 12분을기다립니다~

결과는,,,,,,,,,,,,,,,

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

* 리모콘등록은성공

* 씨몰 보조키 이모빌 성공

* 알리표 리모콘성공 이모빌등록은 실패..(방법은 이모빌칩교체 )부품오면

2부에 다시 포스팅 해서 올리도록 하겠습니다~~~ 

남은주말 편하게 보내세요~~~^^

김포시민 작성일

폴딩키 케이스는 어디서 구입하나요? 
키가하나뿐이라서 하나 더사야하는데

담아의 댓글 작성일

알리익스프레스요~ 
제가전에쓴글에 링크해놨습니다~~^^

광명 허수아비 작성일

금액이 얼마드셨어요?

담아의 댓글 작성일

100만원가까이들어갑니다~~

광명 허수아비의 댓글 작성일

그렇게 많이요....

으악이 작성일

알리표 키가 이모빌 등록이 되나요?

담아의 댓글 작성일

네 가능합니다~ 
종류가마나 저도잘못산걸 요번에공부하면서알았네요~ 
좀더알아봐야겠지만 제가산건 리모컨등록 뎃구요 
이모빌만교체하면 쓸수있을거같습니다~

으악이의 댓글 작성일

아..이모빌 칩은 기존에것을 빼서 넣어야 된다는말씀이신가요?

담아의 댓글 작성일

네맞는 이모빌칩교체후 
이모빌 복사해넣으면될거같아요~ 

으악이의 댓글 작성일

ㄱㅣ존의 사용하고있는 리모콘에 이모빌을 빼서 넣으면 이모빌 세팅을 할필요가 있나요?

담아의 댓글 작성일

기존사용하시는키에껄빼서 구입하는닭다리키에 
넣어서쓰시면가능합니다. 
 그러면 기존키 케이스갈이만 하시려는건가요?

으악이의 댓글 작성일

아..제가 궁금 한것이 알리에서 구입한 제품이 이모빌 세팅만 해서 사용 가능한것인지.. 
기존의 키에 이모빌만 옮겨서 사용가능 한건지 궁금해서요.

담아의 댓글 작성일

오늘글에올렸드시 
세팅하면 
리모콘 열림.닫음.뒷창문 리모콘등록은됩니다~ 
하지만 알리표 캡티바키들이워낙다양해 
지금제가구입한키는 이모빌칩이 등록이않되 
다른이모빌칩 구입후 제등록을해볼생각입니다~ 

으악이의 댓글 작성일

아..기존의 문열림 기능도 세팅하는걸 잊고있었네요. ^^;; 
이모빌칩  등록이 되는 모덜이면 정말 가성비가 쵝오인거 같네요. 
이모빌 성공하시면 꼭 후기즘 부탁드려요  ^^

담아의 댓글 작성일

넵~~

하옹의 댓글 작성일

가죽집어디서구하셨나요

하옹의 댓글 작성일

가죽집어디서구하셨나요

담아의 댓글 작성일

담아의 댓글 작성일

이거에요~~^^

일프로가능성 작성일

와, 성공하시길 바랍니다. 저도 두개 필요한데..알리에서 구입해야 겠어요. 07년식인데 링크해주신 곳에서 2개 구입하면 되나요?

담아의 댓글 작성일

아뇨 그거말고

담아의 댓글 작성일

담아의 댓글 작성일

제생각인데 이게맞는거 같은생각이듭니다~^^

일프로가능성의 댓글 작성일

감사합니다. 닭다리키하고 보조키 있는데..이거 두개사서 시도해봐야 겠습니다. 이모빌 성공하시길 바랍니다^^

하옹의 댓글 작성일

감사합니다 영어라서 구매하는방법을 모르겟네용 ㅠㅠ