정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

변접+투이젠후기

서경T푸르오 2018-04-23 12:40 조회 477

와 정말 신세계입니다
연비: 전 11 후 14
엔진소음 전 디젤인줄!! 후 조용함
변속&가속 매끄럽게 변속 / 가속 답답한게 많이 사라짐
후기 작업하시면 이게 내차 맞나?? 라고 생각이듬

경상T검빨 작성일

순정대비 음질도 또렷해지죠 ㅎ 순정대비 달라지는건 확실합니다. ㅎ 특히 변속타이밍

서경T푸르오 작성일

크 정말  변속타이밍  rpm안정화  대박입니다

서경T호로로 작성일

차알못 공부중인데 별게다있네요ㅎ 비용은 얼마나 드셨어요?

서경T푸르오의 댓글 작성일

변접은 45 이젠은 개당20입니다

서경T트둥이짱 작성일

투이젠까지가 어떤효과고 변접추가를 또따로해야되는이유가있나요? 달려고하는데 잘몰라서 질문드립니당

서경T트둥이짱의 댓글 작성일

감사합니다~!!

서경T트둥이짱의 댓글 작성일

감사합니다!!

답변  감사합니다

경상T현운의 댓글 작성일

변접은 차의 전반적인 전기계통을 안정화 시킨다고 생각하시면 됩니다 그래서 메인(기본)이라고 하고요 이젠같은경우는  점화코일 혹은 ecu단에 하나씩 물려서 그쪽으로 들어가는 부분을 집중적?으로 허용 최대 전류값을 일정하게 유지하고 엔진RPM에 따른 노이즈를 제거하는 거죠 그래서 미션 반응이 빠릿해지고 점화코일이 최대 전류값으로 항상 터트리니 출력도 좋아지고 연비도 좋아지는거죠

변접이 메인 이젠은 소모품이라고 하던데  자세하게는  모르겠네요!!

서경T뇽뇽 작성일

죽음하드 카페에서 트랙스 작업한 글 본듯한데 그분이싱 것 같네요 ㅋ 저도 작년부터 땡기는데 혹시나 보증 안 될까봐...쩝..

걱정되는부분은  다이 사장님한테 문의해보시는게  어떨런지요?? 
하고나면  후회는없습니다

경상T현운의 댓글 작성일

제가 작업하고 다른문제 때문에 정식 사업소도 가봤는데 신경도 안쓰더군요 그리고 문제되면 어렵지 않게 탈거할수있어요

전라T초조운전 작성일

광주엔 변접 이젠 작업할 수 있는 곳이 없는것 같아요 ㅠㅠ

ㅠㅠ    총알 여유되시면  광명에서 한번에 하시는게 좋아요!!

서경T레터 작성일

작업장 위치 좀 알 수 있을까요??

경기도 광명시 노온사동 145-3번지 카오디오다이하드