정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

인조가죽 올란도 전용 오토기어커버 장착해봤습니다 ㅎ

부경I정관I아나 2018-04-23 14:33 조회 1074

올란도 전용 기어커버(오토용) 장착해봤습니다 ㅎ

기어에 스크래치가 좀 많아서 기어커버

생각만 하다가 눈에 띄어 구매 했네요 ㅎ

공구상품으로도 손색이없을듯 싶습니다 ㅎ

아쉬운점은 쉐보레 마크가 없네요 ㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

학똘 작성일

좌표좀 알려주세요. 이쁘네요.

부경I정관I아나의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다 ^^

부경l부산l승민아빠 작성일

이쁘네요. 저도 좌표 좀

서경l은평l올랑이 작성일

지퍼로 되어 있네요..^^

맞아요.. 지퍼로 되어 있어서, 알리표보다는 (알리구매하신분에게는 ㅈㅅ) 괞찮은것 같아요 ㅎㅎ

서경l은평l올랑이의 댓글 작성일

쪽지 부탁드립니다.^^

좋은밤되세요 ^^

광전I광주I정연 수진 작성일

구매처좀 알려주세요~

광전I광주I정연 수진의 댓글 작성일

감사해요~

의왕귀무신조 작성일

좌표줌 부탁합ㄴ다

부경l부산l댕구 작성일

이쯔네요 가격만 참하다면 구매하고싶네요 좌표부탁드립니다.

사실 가격은 착하지 않습니다 ㅠㅜ 그래서 공구제품으로.. 가격좀 확 낮췄으면 하는 바램입니다 ㅋㅋ

부경l부산lGM정팀장 작성일

저도좌표부탁드립니다ㅎ

대구l서우서진파파 작성일

저도좌표쫌요

올란도캠퍼 작성일

저도 쪽지 부탁드려요

올란도캠퍼의 댓글 작성일

감사합니다

올란도캠퍼의 댓글 작성일

11번지꺼 바로 주문했네요 ㅋㅋ

서경I고양I혁이아빠 작성일

쪽지부탁드려요~~

보내드렸습니다 ^^

부경ㅣ진해ㅣ최영장군 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다

보내드렸습니다 ^^

서경l포천l서준아빠 작성일

늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다 
이쁘네요 ㅋ

쪽지 보내드렸습니다. 좋은밤되세요 ^^

서경I안산I민채아빠 작성일

좋네요~~ 저도 쪽지 조심스레 부탁드릴게요~

한대줘펠레 작성일

저도좌표부탁드립니다!

대경l구미l비룡777 작성일

저는파랜색 ㅎㅎ

핸드브레이크 커버도 있군요.. 다시 검색  _ !!

서경231서초l아서아빠 작성일

탐나는 아이템이네요.  국내싸이트라면 구매하고 싶은 제품이네요.^^ 
 좌표가 어찌 되나요?

쪽지드렸어요 ^^

신진이 작성일

저도 좌표좀요 ㅎㅎ

답변이 늦었네요 ^^ 쪽지 보내드렸습니다 ㅎ

꽃신 작성일

어디서 월매나 할까요?!

아.. 가격은 착하지 않습니다 ㅠㅠ

대경l대구l전율 작성일