정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

메이져시트입니다~

대경I경산I삼둥이 2018-04-24 12:03 조회 1641

2016년 직물시트인데 큰맘먹고 시트했습니다. 대구 대구점(황금동)에서 했는데 어찌나 꼼꼼하게 해주시던지~ 

회원님들 참고하세요^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경I남양주I제아민 작성일

오호 이쁘네요 가격 쪽지 부탁드립니다!

대경I경산I삼둥이의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다^^

꽃신 작성일

가격 궁금해요

쪽지 드렸습니다^^

몽실이아빠ㅣ용인 작성일

가격 알려주세요

쪽지 드렸습니다^^

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

가격이 궁금합니다. 너무 이쁘네요

쪽지드렸습니다~

서경동탄 왕올챙이 작성일

저도 가격이 궁금합니다. 

쪽지드렸습니다~

14 LTZ 수원 작성일

확 띄네용

관리가 고민이지만 질렀습니다. 좋게 봐주시니 감사합니다^^

인커밍 작성일

가격이 궁금합니다

쪽지드렸습니다~

노래폐인a 작성일

가격 궁금하네요^^

쪽지드렸습니다~

서산회사원 작성일

저도 궁긍하네요~~&&

쪽지 드렸습니다^^

메이비 작성일

저도 가격 궁금합니다~부탁드립니다^^

쪽지 드렸습니다^^

리틀파파 작성일

저도 가격 쪽지 부탁드립니다 너무이쁘내요!!

쪽지 드렸습니다^^

tjkym 작성일

저도가격알려주세요

스왓별리 작성일

상큼하네요!!!

부경I통영I요와4440 작성일

쪽지조요

죽방새 작성일

아..대구까지 가야하는 건가요?ㅠㅜ 
저는 인천인데 ㅠㅜ

대구T살쾡이 작성일

저도 가격 쪽지 부탁드립니다^^

늦었지만 보내드렸습니다

대경I경산I삼둥이 작성일

회원님들 관심에 감사드립니다. 저는 대구 수성구 황금동에 대구 메**카에서 작업했습니다. 
4월에 한거라 지금은 가격변동이 있을수도 있습니다.이벤트가로 전 일곱장으로 작업했습니다^^

띵똥카 작성일

저도 가격이랑  업체 연락처  부탁드립니다

보내드렸습니다.

올란도도도 작성일

가격 연락처 부탁드립니다.!

보내드렸습니다

대경 경수아빠 작성일

가격.위치 부탁드립니다