정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정 블랙보타이 나눔

인부l리붕이 2018-04-24 12:56 조회 867

안녕하세요 ~~

제 흰리붕이 블랙보타이로 교체하려고 아는분께

하나 구해달라했더니 3개나 주셨습니다..

하나는 제가 쓸예정이고 두개는 남는데

가지고 있어봤자 짐만될거 같아서

필요하신분께 드리고 싶습니다~

주말에는 인천에 있고 평일에는 시흥 정왕동에 있어요

택배는 제가 귀찮....아서...........

근처에 계신분 있으면 드리겠습니다~~

추가글-

너무 많은분들이 원하셔서 곤란하게되었네유...

현재 보타이 2개셋트와 코일메트는 제 차 트렁크에 있습니다

평일에는 경기도 시흥시 정왕동 에 있구요

주말에는 워낙돌아다니는걸 좋아해서 딱 어디 있다 말씀을 못드리겠네요

그냥 찾아 오시는분께 드리겠습니다

(너무 멀리서 오시면 부담스러워요..)

쪽지주세용~~

인부l리붕이 작성일

모두 새로운 주인에게 찾아갔네요~ 많은 관심 감사합니다.

서경l휴브 작성일

오늘 받으러 가고 싶습니다. 경기도 정왕동 어디로가 면 될까요?

인부l독일오리 작성일

헉 한발 늦었네요 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

인부l리붕이의 댓글 작성일

아니에요 다들 줄만 스셨지 가져가신분은 없습니다.

서경l양창 작성일

맙소사.. 보타이라니 ㅜㅜ 줄서봅니다 인천이든 시흥이든 날라가겠습니다

언제든 평일 7시 이후에 오시면 가져가실 수 있습니다~~

서경l양창의 댓글 작성일

크 인천은 어디쪽에 계세용? 저번달까지 인천 살다가 서울로 이사 왔습니다 ㅎㅎㅎ

본집이 인천이긴한데 이번주에 갈지 안갈지 몰라서 ...ㅋㅋㅋ 
인천에 간다면 계양구에 있습니다

서경l양창의 댓글 작성일

헉 계양에 킹콩샤워 동생 가게여서 매주 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

킹콩샤워가...어딘지 몰라서... 

부경l런던스토이 작성일

줄한번 서봅니다ㅋㅋ

부경은..너무 멀어서 부담스러워유...비싼것도 아닌데..

서경l도봉말붕 작성일

안산 어디쪽에 계세여?

안산이라 부르는데 정확한 주소는 시흥 정왕동이요 ㅎㅎㅎ

인부l개똥이 작성일

그냥 궁금해서그러는데.. 보타이가 먼가요?

엠블럼이요~ 
쉐보레 마크 십자가 같은게 
보타이를 뜻해서 그렇게 부른다고 알고 있어요~

인부l개똥이의 댓글 작성일

아하!! 그러고 보니 보타이 같네요 ㅋㅋ 
코일메트 필요하긴한데 줄이 많이 서있는것같네요 ㅠ.ㅠ 
제 순서까지 올지 모르겠지만... 줄서 봅니다~

먼저 오셔서 가져가세요 누군가 가져가기전에!!

인부I건그20 작성일

보타이 줄이요. 저까지 기회가 온다면.

인부l리붕이 작성일

순정 매트도 가지고 있는뎅 
이것도 필요하신분 드릴게요

인부l꼬맹 작성일

오 저두받구싶어요!!!!

인부l꼬맹의 댓글 작성일

저는 인천 바로갈수있습니다 필요했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ

평일에는 안산에 있어요~ 

주말에 제가받으러갈수있을까요?~

경기도 시흥시 정왕동 무진아파트 입니다~

주말에 찾아뵙겠습니다!

주말에는 제가 어딨을지 몰라서....

그럼 주말까지 남으시면 꼭 찾아뵐게요ㅠㅠㅠㅠ

인부l체리 작성일

보타이 줄서봅니다!

왜 다들 줄만 서시는건가요...ㅠㅠㅠ

서경l우즈버디 작성일

아 줄서고 싶네요~ㅠ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

보타이 남으면 제가!! 평일에 안산으로~슝슝

인부lnk 작성일

혹시나 보타이 줄 서봅니다

이렇게 인기가 많을줄이야...ㅋㅋㅋㅋ 
좀 더 받아놀걸 두개밖에 없는게 뭔가 송구스럽네요..

인부lnk의 댓글 작성일

ㅎㅎ 아닙니다. 이렇게 나눔 하시는 것만으로도 감사하죠 
혹시나 미르님 불발되시면 알려주세요 
주말에 바로 찾아뵙겠습니다.

인부부지역장l미르 작성일

매트와 보타이 찜해봅니다ㅎ 
주말에 커피들고 찾아갈께요~^^

ㅋㅋㅋ주말에 어디계시나요~ 

인부부지역장l미르의 댓글 작성일

토요일,일요일 부평 집에 있습니다. 
어디든 차끌고 갈께요ㅎ