정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어후 주차 하기 힘드네요

강원l힐클라임 2018-04-23 18:25 조회 1639

다들 주차 공간을 재대로 안지키니 차 딱 한대 들어갈 공간 나오네요
와리가리를 몇번을 한건지 ㅡ ㅡ;

광전I코마키고 작성일

저럴땐 자동주차 버튼 누르고 그냥 맘편히...ㅎ;;

서경l말부리의 댓글 작성일

저정도 공간도 자동주차가 잘 넣나요?

광전I코마키고의 댓글 작성일

예 지가 넣을 수 있다고 인식만 하면 그냥 하더라구요 ㅎㅎ

부경l크리스 작성일

웁스 저였으면 다른데 갔을듯...ㅋㅋㅋ 대단하십니다

대충l타는겨 작성일

와리가리 넘나 힘든 것..ㅋㅋ 저도 첨 말리부 끌고 다닐 때 내가 생각했던 것보다 차체가 길고 넓어서 적응하는데 힘들었어요 ㅋㅋ

광전I만 작성일

ㅋㅋㅋ좁아보이는데요.. 주차 잘 넣으셨네요.

부경l꾸꾸아빠 작성일

완전쌩초보에 말리부뽑아서 제일 고생하는부분이 평행주차....ㅠㅠ 
차뽑고 7개월넘게 지났지만 아직도 평행주차는 무섭습니다.ㅠㅠ

대충l18LS 작성일

주차자리 찾을때 거리 우선이 아니고 말리부가 들어가기 편한 자리를 찾게 되네요.

대경l벤츠 작성일

그나마 말리부는 r타입 eps라 좀 낫죠 ㅠ 캡티바같은 유압식 스티어링은 죽어납니다 ㅋㅋㅋ 와리가리하다가 어깨에 근육 뭉쳤어요

강원l힐클라임의 댓글 작성일

군용차량이 아님에 감사합니다 ㅡ ㅡㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

ㅋㅋㅋ 와리가리를 끝내고 나면 100칼로리는 소모되는 느낌이죠

신경이 엄청 예민해지죠 ㅋㅋㅋ

서경I제워리 작성일

울 위집 할아버지 에쿠스에서 내리면서 뭔 차유~ 뭔 찬데 차가 이리 켜 ? 하시던데요

에쿠스면 20센치 더 길잖아요 ㅋㅋㅋ

서경IDream극장 작성일

거기다 차도 길어서 더 힘들어요

확실히 차가 길긴 길어요..ㅎㄹ

부경l김토끼님 작성일

저는 구말타다가 신말 잠깐렌트해서 탓는데 확실히 뭔가 길긴길어요ㅋㅋ

좀 길긴 길어요 확실히; 길이 자체만 보면 준대형 크기니

부경l김토끼님의 댓글 작성일

네ㅎㅎ 1.5  깡통인데도 차도 잘나가고 탐나더군요ㅜㅜ 중옵만해도 8세대 풀옵만큼은 편의사항이 다 있으니ㅜㅜ

1.5 만키로 이후부터는 길들어서 확실히 잘나가요 2.0 타기 전에 1.5ltd 탔었는데 ltd정도만 되도 편의장비만 좀 빠진다 뿐이지 탈만해요

광전l주군 작성일

평행주차하느라 고생하셨네요~^^:;

꾸역 꾸역 어떻게 밀어 넣었네요..ㅎㅎㅎ