정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주말에 했던 작업 내용..^^;; 힘드네요..

인천사나이 2018-04-24 10:08 조회 1082

94년운전병 출신이라 차에대해선 기본원리는 안다고 생각하고

카페에서 많은 정보를 수집후 작업시작했읍니다.

우선 두기네님께  감사하다는 말씀먼저 드립니다..  작업참고는 두기네님께서 매우 자세하게(연장,공구까지)

올려주셔서 쉽게작업했네요... 부실한 연장때문에 조금 고생했지만..작업 하고나니 매우 뿌듯하네요..

1월에 중고 자동차 구입후  정비 히스토리를 몰라서 하나하나씩 정비를 시작하기로하고...

작업내용

허브베어링,브레이크 디스크,브레이크 패드, 엑셀레이터패달, 탱크우끼(퓨얼센서),브레이크 스위치,수온센서,써머스타트,에바크리닝....

태훈태유아빠 작성일

자가정비 대단하시네요 금손이 부럽습니다~^

백톰이 작성일

대단하십니다 담에배워보고싶네요^^

시연아빠 작성일

부럽습니다~^^

무소유 작성일

연장만있음 누구나 할수있는 작업입니다. 구찮아서 그렇지..

채민승아빠 작성일

대단하십니다 부럽습니다 ㅠㅠ 전 똥손이라

포비 작성일

다른건 안부러운데 연장이 부럽네요 ㅠㅠ

공작반짱 작성일

예방정비 좋습니다 
고생 많으셨습니다^^

따라와캠핑 작성일

와...소리밖에..