정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차가 나왔습니다

부경l사아과 2018-04-24 21:45 조회 1473

아직 직접 보진 못했지만 차가 나왔다고 합니다. 

몇몇 불량이 있다고는 합니다만 크게 문제가 될거같진 않아 그냥 인수하려합니다. 

부경l후야파파 작성일

축하드립니다~!^^

부경lTHE나은하브 작성일

ㅊㅋ드립니당

부경l사아과의 댓글 작성일

감사합니다. 부산에서 말하를 한대도 못봤는데 제가 이동하는 구간에는 없나바요...

부경lTHE나은하브의 댓글 작성일

저는 거제입니당ㅡ 거제에 한3대정도 있어요 ㅡ 
부산에는 꽤 계십니다

서경I깐돌이 작성일

축하드려요~ 저도 출고한지 이제 2주인데. 차는 정말 마음에 들어요~

광전I만취노계 작성일

축하드립니다~~~!!

말하가 한 대 더 늘었네요~~~!!

대경l그니그나 작성일

무사고 기원 안전운행되시길~

부경l사아과 작성일

감사합니다

서경l루니 작성일

이쁘네요

부경l만디 작성일

축하드려요ㅋ 
블루아이즈... 역시 이쁘네요

부경l석 작성일

축하드립니당^^좋은차타고 좋은일만 있길바래요!

서경IAim 작성일

축하합니다~ 안전운전하세요!

부경l올뉴말리부 작성일

신차검수는 내 외관만 볼수 있는 한계가 있습니다 
임시번호판으로 몇일 직접 운행하시는 방법 추천드립니다

말씀대로 했다면 좋았겠지만. 
이미 구매 결정을 해버리고 시공을 맡긴 상태라....

서경l변차장 작성일

멋지네요 ㅎㅎ

서경l찬드리아 작성일

축하드립니다!! 블루아이즈 인가요?? ㅋ

네 블루아이즈입니다. 새신부가 이 색상으로 하래서 했는데 이쁘네요

서경l찬드리아의 댓글 작성일

이뻐요 ㅎㅎ 왁스 한번씩 먹여주면서 잘 타세요 ㅎㅎ 안운!!!

서경l모노레일 작성일

축하해요!

서경I커피쟁이 작성일

축하합니당~~

서경l베이더 작성일

축하드려요~

인부l마료시 작성일

역시 이 칼라가 갑입니다

광전l그대하나 작성일

축하드립니다! 안전운전하세요 ^^

대충l청주l버팔로 작성일

역시 새차의 도장면이란... 엄청나네요 ㅎㅎㅎㅎ

광전l목포l태양 작성일

ㅊㅋ 드립니다~~

대경l벤츠 작성일

축하드려요~

감사합니다

부경l사아과 작성일

여러분들 덕분에 양품이 왔나봅니다. 감사합니다. 
다시봐도 이쁘네요