정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에바 클리닝용 히터 저항 커버 3D 프리팅 준비중입니다.

서태웅 2018-04-24 15:12 조회 769

이번 에바 클리닝 번개 때 나눔하려고 만들고 있는 히터 저항 커버입니다. 윈도우10 그림판 3D로 간단하게 형태 잡아봤어요.

을불님께서 3년 전에 주신 히터 저항 커버 그동안 너무 잘 사용했어요.
저뿐아니라 에바 클리닝 번개할 때 오신 분 토미/캐미에도 잘 사용했어요. 감사합니다. ^^

3D 프린팅할 때 커버 윗면에 양각으로 인쇄하려고 선을 땄어요. ㅎㅎ;

오늘 사무실 직원들 퇴근 시키고 3D 프린터로 찍어봐야 겠네요. 수요가 많으면 많이 만들게요. ^^

이번주 일요일 오후 3시에 시간 되시면 놀려오세요. 에바 클리닝도 하고, 회원님 차도 구경해요~ ㅎㅎ

[경상] 양산 올해 세번째 번개(에바클리닝)~ 4월 29일(일) 오후 3시~

[경상] 양산 올해 세번째 번개(에바...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경서부지부장 지니 작성일

역쉬!! 한수위에 계십니다. 

서경은 5월말쯤 다시할려고 계획중입니다...

서태웅의 댓글 작성일

날 더워지기 전에 에버 클리닝하는 거죠. 
5월말도 괜찮아요. 준비 잘하셔서 성벙 되세요~ ^^

마산은토미 작성일

와 이쁘네요. 주말에 시간되면 참석할게요. 사는곳이 좀 멀어서 참석하더라도 늦을수 있을듯요ㅠㅠㅠ

서태웅의 댓글 작성일

마산 저의 고향이에요. 고향분 뵙고 반갑네요. ^^ 
멀 길 조심해서 오세요~

소나기11 작성일

프린터 좋아보이네요 LM 가이드 부럽네요 
출력 버거우시면 도와드릴수 있습니다

서태웅의 댓글 작성일

이제는 구형이 되어서 신형만큼 결과물이 좋지 못해요. ㅎㅎ; 
그래도 여러 가지 만들고 싶은 거 형상화할 수 있어서 좋네요. ^^

서경VIP 위드갱 작성일

앰블  다이용으로

서태웅의 댓글 작성일

다음에는 우리 윈클 엠블럼에 도전해볼게요. 
필라멘트가 주황색이지만 샌딩하고 도색 잘하면 이쁘게 나올 거 같네요. ^^

경산호야 작성일

오~~~~!!

서태웅의 댓글 작성일

호야 꺼도 만들어 놓을게~ 
일요일 번개 날에 조심해서 내려와요~ ^^

재우파파 작성일

양산이라... ㅠㅠ 머네요! 아까비!

서태웅의 댓글 작성일

재우파파님 서경에 계시는군요. 
5월 말에 서경에서도 에바 클리닝 번개한다고 하니 기다려보세요. ^^

경상VIP항아리 작성일

능력자 ㅎㅎ 
손~~^^*

서태웅의 댓글 작성일

컴퓨터랑 장비가 다 하는 거지. 
나는 별로 하는 게 없어. ㅎㅎ; 
오히려 아크릴로 손수 커트하고 홀 뚫고 하는 게 진정한 다이죠~ ^^

일루와맞자 작성일

제껀 이뿌게 해주삼ㅋㅋ

서태웅의 댓글 작성일

맞자님 꺼는 특별(?) 제작할게요. ^^

야옹야옹 작성일

멋지네요 탐납니다ㅎㅎ

서태웅의 댓글 작성일

최대한 많이 만들어서 많은 분께 나눔할게요. ^^

야옹야옹의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 너무 고생하시는거 아닌가 싶네요 
나눔글 기다리겠습니다^^;;

을불 작성일

에바마개는 하네스님이 기부하신겁니다. ㅎㅎ

서태웅의 댓글 작성일

하네스님이 나눔 하신 거죠. ㅎㅎ 
형님. 일요일에 봬요~ ^^

울산나경붕붕이 작성일

전 3D프린트로 사이드미러 톱니나사를 백만개쯤 만들고 싶네요 ㅋ 실로묶어 접착제 붙여 일년 잘탔는데 이것도 요즘 수명을 다한듯하여 수리업체 수배중임 ㅋㅋ

서태웅의 댓글 작성일

출력된 결과물이 적층식으로 만들기 때문에 톱니바퀴 만들어도 내구성이 약할 거에요. 
가장 저렴하고 좋은 방법은 폐차장에서 사이드미러 구하는 겁니다. 
잘 수리하시길 바라요~ ^^

단지우유 작성일

안녕하세요~ 에바크리닝 벙개에 참석하고싶지만 장인어른이 병원에 계셔서 벙개 참석이 어렵네요.. 에바에서 냄새는 계속 올라오는데..ㅜㅠ 
염치불구하고 크리닝커버 3년 사용하셨던거 필요없으심 우편이나 택배로 보내주실수 있으신지요..  벙개도 아직 한번도 참석못한 횐이라 기분나쁘셨다면 죄송합니다! 
그리고, dwd2크리너 위메프에서 2통 32,220원에 무료배송 행사합니다~!^^

서태웅의 댓글 작성일

장인어른의 쾌유 바랍니다. 단지우유님 꺼도 만들어 볼게요. ^^ 
2통에 3만 2천원이면 정말 싸군요. 좋은 정보 감사해요~

단지우유의 댓글 작성일

아... 아뇨...서태웅님.. 새로제작하시는거 아닌 기존에 쓰셨던거 말씀드린건데... 부담드린거같아 죄송합니다..