정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

라이트 나간김에 할로겐 사제로 하려는데 추천좀 부탁드려요

충청T스누피 2018-04-24 16:06 조회 766

H7 사야할것같은데 추천 부탁드립니다 ..순정은 너무 안보이네요

충청부지역장T츄렉스 작성일

순정이 제일잘보임ㅎㅎㅎㅎ

충청T스누피의 댓글 작성일

정말 그런가 ㅠㅠ 그럼 순정으로 해야겠구먼

너의 말을 듣고 구매 완료 ㅋㅋ

전라T파크 작성일

남영전구 이글아이 체험단 해서 써봤는데 순정대비 좀 밝더라구요 근데 수명이 얼마나 가려나 모르겠어요 순정은 어두워서 그렇지 4년 넘게 썼거든요;

전라T파크의 댓글 작성일

이제 좀 익숙해지는 잘 모르겠지만.. 처음에 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎ 순정보다 엄청 밝아서요ㅎㅎㅎ

서경T235의 댓글 작성일

헐 이거 미쳤다!! 바로 구매각이네요 안그래도 안개등 둘 다 나가고, 라이트마저 많이 어두워진건가 싶은데 이거 보니 같은 트랙스가 맞나 싶네요!

같은 제품 쓰시는군요. 그전엔 안개등까지 같이 켰는데ㅎㅎ확실히 순정대비 밝더라구요ㅎㅎ

서경T우리두리의 댓글 작성일

저도 이거 사용중인데요. 완전 만족해요. 안개등 안켜도 되요 ㅋㅋ

서경T임산부의 댓글 작성일

백색 라이트인가요?ㅎㅎ 백색라이트로 바꾸고싶어서용ㅋㅋ 법에 안걸리는 선에서..ㅋㅋ

순정이랑 거의 비슷해요;;

아하  그렇군요 ! 그러게요  아쉽네요 ㅜㅜ 안운하세요

댓글 달고 바로 구입하셨다는 댓글 다신거 봤어요ㅎㅎ트랙스는 헤드라이트 밝기가 참 아쉬워요ㅠ  안전운전하세요!

오 ㅋㅋ 근데 이미 사버렸어요 감사합니다 댓글

서경T인천레드 작성일

저는 순정 빼구 필립스 익스트림 플러스 끼고 그나마 만족스럽게 다니고있니다ㅋ

서경T인천레드의 댓글 작성일

네 안전ㅋ

아하 사제는 오래안간다 듣긴했는데 순정사길 잘했네여 ㅎㅎ안운하세요!

서경T인천레드의 댓글 작성일

지금은 익숙해져서 그냥저냥한데요 
처음 교환했을때 느낌은 순정보다 확 밝은거보다 멀리 보였습니다

확 달라지나요 ?? ㅎ