정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸드폰 링 거치대 ~^^

경기l평택l너구리파워 2018-04-25 13:40 조회 1329

예전부터 하고 다녔지만 아직 모르시는분들도 있을까봐
게시판글 검색해보고 없어서 올려봐요 ㅎ
나름 거치대중에서는 제일 사용 편하고 심플하다니요 ^^

인부l서영아빠l병화 작성일

2번째 시크릿박스에 붙인건 양면테잎이 늘어지면서 떨어져요 ㅠㅠ

경기l평택l너구리파워의 댓글 작성일

작년 봄에 붙였는데 아직 안떨어졌어요 ㅎㅎ

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

그런가요?저는 떨어져서 포기 ㅠㅠ

경기l평택l너구리파워의 댓글 작성일

모닝이에 붙여 놓은거는 3년째 잘 버티고 있어요 ~~~ 
다시 잘 붙여 보셔요 ^^

부경l양산l촌놈 작성일

양면테이프는 3M 께 최고죠 그리고 따뜻하게 해서 붙이면 잘 붙어있습니다 조금이라도 차가우면 잘떨어지던데요 ^^

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

사제 네비게이션 커버에 붙이면 절대안됩니다. 도장이랑 같이 뜯어지더라구요;

ssosso 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 

2번째 사진 핸드폰 거치대 사신거에여???

서경l평택l너구리파워의 댓글 작성일

넹 ~

ssosso의 댓글 작성일

좌표좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ

서경l평택l너구리파워의 댓글 작성일

아이링 도크 라고 검색하시면 되요 ~~~~

ssosso의 댓글 작성일

감사합니다 
안전 운전 하세요 ~~~