정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

문짝 레터링 부품입니다 ㅎㅎ

인부ll남구ll올랑이 2018-04-25 15:20 조회 1354

많은 회원분들께서 하고 계시는
문짝 레터링 부품입니다
이번에 저도 문짝 레터링하려고 구매한 제품인데요
위에 제품 사용하시는 분들도 계실거고
LTZ 가 포함된거 사용하셔서
남기시는 분들도 계실것 같네요
저는 올란도만 있는 부품 주문해서 받았네요
LTZ 포함되어 있는것 보다 저렴하구요
LTZ 남으면 어디다 써먹을 곳도 없더라구요
저같은 경우에는요 ㅎㅎ
혹 저와 같이 LTZ 가 필요없으신 분들은
위에 품번 말씀하셔서 주문하시면 될것 같아요 ㅎㅎ
c몰에는 없고 부품대리점가셔서 주문하시거나 네*버에 품번으로 검색해보시면 됩니다 ㅎㅎ
참고하셔서 이쁜 문짝 다이하시길 바라겠습니다!!.!!

인부I션이아빠 작성일

저도 같은걸로 작업하였습니다. ^^ 
이쁘게 잘 붙이시길 바래요~

인부ll남구ll올랑이의 댓글 작성일

조만간 도전입니다!

대경l구미l푸른하늘 작성일

요거 갠찮내요 

괜찮은것 같아요 ㅎㅎㅎ

인부l랑인l배태열 작성일

머라고 검색해야하나요.?? 
올란도 레터링 검색하니 ltz까지 있던데...

부품 번호로 검색해보세요 ㅎㅎㅎ

그거 구매하셔도 될듯해요 ㅎㅎ 
품번만 맞으면 됩니다

시흥l장곡l봄봄 작성일

가격이... 
설마 이것도 많이 비싼가요??

이거 4.600원 정도 하는거 같아요 
품번 검색하면 나옵니다 ㅎㅎ

서울l정우아빠 작성일

이걸 어떻게 반듯이 붙일까요? ㅎㅎ 자를 대고 붙여야하나 고민입니다 ^^;

마스킬 테이프 많이들 쓰시더라구요 ㅎㅎ 검색하심 정보 많이 나옵니다!

올란도내품에 작성일

스티커형식인가요?썬팅한데에붙이기만하면끝인가요?

스티커형식입니다 
운전석 조수석 레터링할때 많이 쓰더라구요 ㅎㅎ

서경l수원l논스탑 작성일

님 글보고 주문해서 붙였는데요. 은근 어렵네요ㅎ

저는 내일 하려구요! 
어렵겠죠?ㅠㅠ 
조심히 잘 붙여봐야겠어요

부경l부산lKIMFT 작성일

안녕하세요.. 저도 그냥 2개 구입해버렸네여.. ㅋㅋ 잼나네여

인부ll남구ll올랭이의 댓글 작성일

하고 나면 이쁘다라구요 ㅎㅎㅎ 
만족도 높네요