정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

광택 후 세차 인증 :)

서경l고태토 2018-04-25 20:54 조회 1512

지난 겨울 불행히 사고 당한 후 재도색 한 후 그냥저냥 타다가 퍼샤 유명 성지 광택샵에서 광택 후 첫 세차입니다 ㅎㅎ 세차 초보라 잘하지는 못하지만 열심히 해보려고합니당 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 열심히 활동하겠숩니당

서경I불타는하마 작성일

가격이 어떻게 될까요

서경ll감자감자 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다.

무지개빵 작성일

대박 광빨;;;

서경l쿨쿨구 작성일

업체정보와 가격 쪽지 부탁드려요 ^^

서경I스티 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다.

서경l말하매니아 작성일

업체정보와 가격 쪽지 부탁드려요 ^^

서경l아이케이 작성일

하... 블아 미치네요

서경l말리부케이시랑 작성일

잘보고 갑니다

경인l홍쓰 작성일

저도 광택 가야 되는데, 비용이랑 장소 알려주세요 !!!!

서경l꼬소미까 작성일

광빨 ㄷ ㄷ ㄷ..

부경l후야파파 작성일

우와~~~~~~~~~~~~~~ 
눈이 호강하네요~!~!

부경I무반동 작성일

와~  검정 차 광택 저리 가라 네요.

인부l에르메스 작성일

저도 가격 샵쪽지위치 좀부탁드려요... 

화펄도 저렇게 되려나요 ~

서경l잉여킹 작성일

저도 광택샵 쪽지 부탁드려요-!

부경l뽀렙워니 작성일

우와~!이거는 광이 틀린데요? 우와~!

서경l지크지온 작성일

우와  광 엄청나네요

서경l지크지온의 댓글 작성일

저도 쪽지좀부탁드립니다

서경I말리부살꼬얌 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려용! 
위치랑 가격좀 ^^

서경l발렌타인 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다~실력 허접한 광택샵 너무 많아요

인부l처키 작성일

광택샾위치좀쪽지부탁드립니다. 
가격도부탁드려요

인부l키나다 작성일

저도 위치좀 쪽지로 알수있을가요..??

서경l 까막쓰 작성일

대박입니다~~광발이 죽여주네요  업체정보, 가격 부탁드려두 될까요??

인부I돌체 작성일

오매 저도 시공비용이랑 좌표좀 부탁드릴게요ㅎㅎ

서경l광명전군 작성일

저도 샵정보와 가격좀 알려주세요~

서경l카리프 작성일

와.. 광택이 장난없네요

서경ll방식이 작성일

저도 부탁드립니당~~!(_ _)

서경l고태토의 댓글 작성일

채팅으로 정보드렸습니다

서경I똘메이의 댓글 작성일

저도부탁드로요~!!

대충l세종l지야파 작성일

저도 쪽지좀여~

채팅으로 정보 드렷어용 ㅎㅎ

서경l8년묵은곰 작성일

저도 정보좀 부탁드려요 블아도 이렇게 가능하군요@_@

채팅으로 정보드렸어욘 ㅎㅎ

인부I터보사랑 작성일

얼마인가욤?

서경l말리붕이 작성일

저도 업체 정보좀 부탁드릴께요  블링블링 하네요~~

채팅으로 정보 드렷어용 ㅎㅎ 감사합니다

서경l말리붕이의 댓글 작성일

고맙습니다

서경l고태토 작성일

문의주신분들 채팅으로 정보드렸습니당 ㅎㅎ 득광하세용 ㅎㅎ

서경l헨 작성일

헉 저도 광택집 쪽지 좀 부탁 드립니다

채팅으로 정보 드렸어용 ㅎㅎ

대충l당진81 작성일

저도 업체 정보좀 부탁드립니다!! 
차가 너무 블링블링 하네여 ㅎㅎ

쪽지드릴게용 ㅎㅎ

서경I훈남 작성일

혹시 저두 업체정보좀 부탁드려도 될까요...

쪽지드릴게용 ㅎㅎ

서경I재바리 작성일

완전 삐까뻔쩍하네요 
컬링해도 돼겠어요 영미~영미~~

헉 ㅋㅋㅋ 센스가!!! ㅎㅎ 감사합니당

대충l도안아저씨 작성일

멋지네요

감사합니당 ㅎㅎ

부경l별빛속으로 작성일

광빨 죽이네요

열심히 해봤는데 결과가 좋네용 ㅎㅎ

서경l지유 작성일

우와 이건 광빨 수준이 아니라 가히 불꽃이 튀기네요 ㄷㄷㄷㄷ

감사합니다 ㅎㅎ

인부l악동 작성일

저기 인천 청천동 제이원 아닌가요? 
퍼샤 광택샵?

퍼샤에서 유명한 광택샵입니다 ㅎㅎ 저도 요번에 처음 시공받아서요 ㅎㅎ 글재주가 없어서 죄송합니당 ㅜㅜ

인부l악동의 댓글 작성일

저도 쪽지부탁이요^^

서경I민간인탈출 작성일

광택샵 어딘지 알 수 있을까요? 
저도 블아인데 굿이네요

쪽지로 드릴게용 ㅎㅎ

서경I민간인탈출의 댓글 작성일

네~  감사합니다