정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다들 휠 뭐쓰시나요?

대충 l 뀨뀨 2018-04-26 19:45 조회 848

궁금합니다! ㅋㅋ

슬슬 하나하나 준비하려고 돈모으고있습니당 ㅋㅋㅋ

대경l에프스 작성일

요거용

대충l청주l버팔로 작성일

bbs sr 19인치요 

서경l웰돈으로 작성일

ATS 퍼펙션이요~ 18”

대경l쿠헤어 작성일

벤조527입니다

인부l에르메스 작성일

북미 18인치 순정이요

부경l달려의 댓글 작성일

요거 얼마면 구할 수 있나요??

인부l에르메스의 댓글 작성일

이베이 직구 하셔야합니다 그날그날 환율에 따라 가격이 약간씩 변동됩니다 
지금 US $710.00  이네요 76~7만원선이네요 4짝에 
배송비 관부가세까지 생각하시면됩니다

대충 l 뀨뀨의 댓글 작성일

오..이거 대박이네유

인부l말텁 작성일

워크 cr-kai 18입니다. 
옵셋은 8.5j30 8.5j35 입니다. 

광전l 말리부 텁 작성일

전 벨센요

대충l청주l자바칩 작성일

g80 스포츠휠입니다

서경l타이거즈 작성일

대만제 18인치 CIR 휠 씁니다 ㅎㅎ 19인치 20인치가 더 이쁘긴 하지만 승차감과 연비를 포기할수 없어서 적당히 타협했네요. 아직까진 만족합니다 ㅎㅎ 휠은 만족인데 캘리퍼 도색해놓은게 다 벗겨져서ㅠㅠ

서경l리카엔젤 작성일

순정19인치 블랙유광 도색휠이요

부경l알리 작성일

19퍼블 최곱니당

서경l일산에이스의 댓글 작성일

말리부에 제일 잘 어울리는 제일 멋진 휠이라 생각합니다

부경l알리의 댓글 작성일

공감합니다 ㅎㅎ 실버에도 19퍼블이 이렇게 잘 어울리네요

대경l두산 작성일

모모 스파이더 입니다 ㅋ

랩핑이뻐요!

인부l비애향 작성일

아 저두 WORK M8R 이거 끼우려구 총알 준비 하구 있씁돠.ㅎㅎㅎ

돈만있으면 다할텐데 ㅠㅠ

견적좀알려주세요 !

20인치..맞죠?!

서경l달려보자꾸나의 댓글 작성일

넹ㅎㅎ

휠250입니다

서경l달려보자꾸나 작성일

stance sf04사용중입니다 ㅎ

오왕진짜이쁘네용 볼트는 따로 도색을?하신거에요?

바꿧어용ㅎ

서경l아룡의 댓글 작성일

락너트 어떤거 사용하면되나요? 몇미리 몇피치 사용해야해요?

저는 지가토 레인보우 너트인데 사이즈는 모르겟네요 ㅜ

현대기아용으로하면 맞겠죠? 저도 락너트하려고하거든요 휠도바꾼겸 간지를위해서요

올뉴말리부용 달라고하면 될거에요~! 
제가 사용중인 너트 추천합니다

인터넷에서 구매하려고하는데요. 올뉴말리부용이 따로없어요 ㅠ

요놈 엄청이뻐요 강추합니다

휠너트 나사선부분 내경이 M12입니다

1.5피치에 12미리 쓰면되는건가요?

M12x1.5 맞는거 같아요~ 근데 인터넷에 저가용 너트는 비추합니당

저 티타늄으로 살려고요. ㅎ 드레스없보단 강성이랑 경량이죠ㅎ 순정이랑비교하면 짝당1키로씩 빠질까용, 

무게는잘 모르겠어요..ㅋ 온라인 주문하실때 전화한번해서 문의후 주문하는게 가장 확실할거같아요~사용중인 휠말씀드리구요 ㅎ

알까모르겠네요ㅎ 온라인업체들도 받아서파는거라 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

부경l온천동번코 작성일

17인치순정 17년형 퍼블처럼 작업해서 다닙니다

이뿌네용 저듀 흰둥인뎅

부경l마봉이의 댓글 작성일

퍼블작업비용얼만지알수있을까요^^

부경l온천동번코의 댓글 작성일

쪽지 확인요ㅎㅎ

서경I신디자인 작성일

순정 셀프도색요 ㅋㅋ

블아..간지 ㅎㅎ

서경l일산에이스의 댓글 작성일

블아  블랙휠 = 초간지

서경I신디자인의 댓글 작성일

감사합니닷

서경l흥분한호떡 작성일

저는 포지스타 F14 낑구고 있네요^^

오 요놈도 이뿌네요!

광전l규하파파 작성일

순정19에 블랙크롬 이요~

저도..헿

광전l파이어버드 작성일

순정이요~

부경l치국아빠 작성일

순정..

서경l오쟁 작성일

퍼블 19인치 장착중입니다! 
이쁜데 허브때문에 사제휠 알아보고 있어요 저도....ㅠㅠ

충청ll윤리부의 댓글 작성일

허브가왜요?ㅠㅠ차알못아러

사제휠..저는 bmw휠이이쁘서 보구있는뎅..

대경l우승청부사의 댓글 작성일

허브가 무슨말인가요?