정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

샤크안테나와 후방카메라 장착하였습니다.

마산은토미 2018-04-26 21:26 조회 594

무전원 dmb+gps 듀얼타입 샤크안테나
Sony ccd2 후방카메라 장착하였습니다.

원래 후방카메라는 있었습니다만 화질이 엉망이라
오늘 와이프 늦게마친다길래 작업하고 태우러 갈
생각으로 작업했는데...

가니쉬 볼트 야마나서 식겁했네여....
기존 후방카메라 배선두 엉망이라
해체하는게 힘들었어요
요놈들때문에 시간 다 잡아먹었지만
완성하고나니 기쁘네요 ㅎㅎㅎ

특히 후방카메라가 대만족입니다 ^^

청주팡팡 작성일

손재주 좋으시네요 ^^ㅋ

마산은토미의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

서태웅 작성일

커버 탈거하고 제작하신 거 대단해요. 깔끔하게 잘 설치하셨네요. ^^

마산은토미의 댓글 작성일

감사합니다 서태웅님 ^^ 
제가 문자를 못드렸는데 이번 번개는 참석 못할것 같습니다. 내일 와이프 외가 모내기 도와드리러 가야될것 같아서요

강원 주난 작성일

훌륭하십니다.

민서리 작성일

수고 하셨습니다~무전원 샤크 안테나 DMB 수신은 어떤가요?

치둥이아빠의 댓글 작성일

네 현재까지 문제 하나 없이 수신 잘됩니다. 
TPEG 때문에 장착하였는데 DMB수신도 잘되고 상당히 만족스럽네요 ^^