정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

13년식 계기판하실분 참고하시라고 올려봐요

서경 인천 그르네 2018-04-26 11:42 조회 1238

플래시를 켜고나니 전기테입 붙인곳이 보이네요ㅋ
계기판 교체전에 점등위치가 잘안보이더라구요 그래서 전 켜보고 찾았어요 ㅡㅡㅋ
저위치 후레쉬비치면 보이드라구요 ㅜㅜ

교체후 체감은 따봉이에요ㅋ
낮에도 밤에도 들어오구요 램프밝기조절은 낮에는 안되요 미등이든 전조등이든 켜면 조절되더라구요
오늘 깜놀한 한가지!!!
주유등 들어오니 경고음이 띠딩띠딩띠딩 울려주네요 물론 다른 경고등이 들어올때도 그러겠지요?ㅋ 계기판 후면에 스피커가 있길래 예상은 했었지만 당하고나니 기분 업되네요ㅋ
여러분들도 해보세요~ㅋ
전 여건좀 나아지면 17년식으로 트립스위치까지 포함해서 다이해보려구요
그때 산 가격 그대로 분양하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 감기들조심하세요~

서경 인천 그르네의 댓글 작성일

저두 그래서 6개월을 ㅡㅡㅋ

야옹야옹 작성일

2207동 왔다 갑니다ㅎㅎ 
오늘 벙 오시나요???

전 집이 서울이라 ㅠㅠ 맛나게 드세요~^^

군포소리합창 작성일

잭바이잭 이외 다른작업 없나요?

마마마의 댓글 작성일

전혀 없습니다..

전기테입 붙이셔야해요 사진처럼요ㅋ

군포소리합창의 댓글 작성일

저도 해보고 싶네요~~^^

마마마의 댓글 작성일

13년식 계기판은 매물이 없습니다..

빠마 작성일

120키로 넘게 달리면 경고등 점등이랑 경고음 울리지 않나요

마마마의 댓글 작성일

안울려요..

군포 너구리의 댓글 작성일

전 17년식으로 이식했는데, 120키로 넘기면 파워스티어링 경고음 울리네요. 이거 해결방법이 있을까요?

마마마의 댓글 작성일

17년식은  제소관이 아니라서요..ㅠ

땡구파파 작성일

13년식 계기판만 짹이 호환되나요? 저번사진보고 너무 사고싶어 꿈틀꿈틀중입니다ㅜㅜㅎ

딱 맞아요 기존거는 가운데 13년형은 좌측위에 잭이 있는데 길이도 딱이네요

땡구파파의 댓글 작성일

아 손가락이 바빠지겟군요ㅎ 감사합니다ㅎ 13년식 계기판아니어도 다 호환되나요?

서태웅 작성일

계시판이 업그레이드 되었군요. 
전 09년식이라 부럽기만 하네요. ^^

전 08년식인데요ㅎㅎ