정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

단차로 서비스센터 후기

대충I카무이 2018-04-26 17:23 조회 859

단차 문제로 저번 토요일에 갔었는데 특근 나오신 담당자분이 본다고 가져갔는데 부르더라고요 

임팔라는 국산 생산차랑 달라서 못한답니다ㅋ

다른 지역에 이 문제로 서비스 받으신분들은 어떻게 고친걸까요?ㅎ 청주서비스센터 실망ㅜㅜ입니다

서경l라이카 작성일

뜯어서 피스다시 박아주더군요. ㅋ 실망입니다 ㅋ

서경I 센스코치 작성일

와 장난아니네요.ㅋ

대충l골빈아기푸 작성일

저부분은 다 그런거 아닌가요???? 전 디자인인줄 알고 그냥 타고 있었는데.....ㅋㅋㅋ

대충l골빈아기푸의 댓글 작성일

그렇군요~~ 전 양쪽이 다 저래요~~ㅋㅋㅋ

대충I카무이의 댓글 작성일

단차에요 반대쪽은 멀쩡합니다ㅎ

대충I갈마은둥이 작성일

운전석 휀다 교체시 사진에 튀어나온 부위도 교체해야 한다고 해서 단차를 맞추어 
달라고한 경험이 있는데 아마도 휀다와 아래바가 연결된듯 합니다!!

대충l김팀장의 댓글 작성일

청주공업사는 엔지오일만 잘가는듯 저도 소음 해결 못하고 있네요.^^

청주 사업소는 못한다니까 할말이 없더군요ㅎ

대충I에드워드퐐라 작성일

저도 똑같습니다^~^

대충I갈마은둥이 작성일

사업소는 정비메뉴얼 그대로  융통이 없고 대기차가  많아 10일정도 걸린다해서 잘아는 1급 공업사에서 이틀만에 앞범퍼.운전석 휀다를 교체한적 있네요!! 
도색,열처리,사후관리는 1급 
공업사가 더잘하는거 같아요!

서경I야구감독 작성일

저거 간단합니다 
타이어뜯어내고 안에 커버를 빼내면 
그쪽방향에 피스가 박혀있습니다 
살짝풀어놓고 겉에 튀어나온부위를 꾹누른 상태로 
피스를 다시 쪼이면 안으로 많이 들어갑니다 
저는 차량 처음에 언더코팅할때 봐달라고 하니 
안으로 위 말씀대로 하시더군요 
참고하세요ㅛ

서경I토파아즈의 댓글 작성일

어느 사업소에서 했나여? 

답변 감사합니다 다음에 가게되면 말해봐야겠네요

서경I톰토미 작성일

와나 저거 동일산 서비스센터점에서는 정상이라고 해서 2년을 탔는데 ㅡㅡ

대경I임팔라의 댓글 작성일

헐. 
저도 양쪽다 그래서 
원래그런줄 알았어요. 
섭스가서 해줄런지... 
더 엉망될런지... 
고민되네요.

청주 지점은 못한다고 하더라고요ㅋㅋ  다른데는 해줬다던데 ;

서경I순둥이 작성일

저는 그냥 그렇구나 하고 타고 있슴돠...... 
크게 문제 될게 없어서;;

충북I준이아빠 작성일

청주 서비스는 허당입니다. 에스페로 시절부터 내내 다녀봐서 압니당.ㅎ

대경I검시스 작성일

이건 단차가 심합니다. 
제차 경우는 저부위 똑바릅니다.