정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트랙스 수납함 완료했네요

인부ll남구ll올랑이 2018-04-28 00:12 조회 1859

대부분의 회원님들과 같이 수납공간이 모자라서 저도 수납함
다이했네요 ㅎㅎ
시트 밑으로 기어가서 타이 묵는것이 여간 피가 쏠리고 힘들더군요...ㅎㅎㅎ
부족한 공감 해결해서 뭔가 홀가분해졌네요
올란도는 수납함 다이가 필수인것 같습니다 ㅎㅎ
아직 안하신분들은 어서들 하세요 ㅎㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

올란도엔 수납함이 ㅎㅎ 
달아만둬도 뭔가달라보이는^^;

인부ll남구ll올랑이의 댓글 작성일

다시방이 여유가 생겼습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

저도 그곳엔 음료들이 
가지러히 들어가 있네요^^

가성비 최고네요 정말 ㅎㅎㅎ

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다

감사합니다 ㅎㅎ

부천ll차은이아빠 작성일

달구십다~~

부천ll차은이아빠의 댓글 작성일

재료를 구하기힘들더라구요. 구할수만있다면바루작없하죠

c몰에 재고입고시 sms 알림 신청해두세요. 저도 그렇게해서 구했습니다

도전하세요 얼렁 ㅎㅎㅎ 
다이 자료는 넘칩니다

타케오 작성일

lpg 차량도 가능 한가요???

제 차량이 lpg 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

할량 작성일

품번 좀 알수 있을까요

제가 올린 게시물에 보면 있어요 ㅎㅎㅎ

할량의 댓글 작성일

넵~ㅎ

전남l순천l훈쓰 작성일

혹시 시트 잘떼는법좀 알려주실수 있나요?? 
이거땜에 중간에 포기했어요

전남l순천l훈쓰의 댓글 작성일

답변감사합니다.  저도 그렇게 해봐야겠네요

저는 시트를 떼지않고 케이블타이로 했스니다..ㅎㅎ 
밑에 기어들어가서 타이로 묶었네요