정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

구형 올란도 TPMS 장착 가능할까요?

Yanagi 2018-04-27 13:51 조회 1066

말리부 신형 17인치 휠로 신발을 바꿨는데

휠에 기존 TPMS가 이식되어 있는 상태로 구입했습니다.

이 TPMS 센서를 이용하여 차량에 TPMS 를 구현할 방법이 없을까요?

아니면 아무 TPMS 구입해도 정품 TPMS 센서 읽을 수 있을까요?

밸브캡에 장착하는건 너무 이쁘지 않아서 장착하고 싶지 않아서요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

바보 작성일

오토클라우드 사용하세요 m300이식해서 사용하고있습니다

Yanagi의 댓글 작성일

M300이 어떤 제품인가요? 검색해도 안나오네요?

서경l구로l이승기 작성일

dag 구매 하시고 쉐비타운에서 tpms프로그램 이식하면 되는걸로 알고 있습니다

바보 작성일

마티즈 크리에이티브 차량 이구요 오토클라우드라고  검색해 보세요

무슨 전용 셋팅기가 필요하다고 하는데? 
셋팅기는 어떻게 하셨나요? 
이제품도 알리에서 나오는 셋팅기로 사용할 수가 있나요?

바보 작성일

제일 저렴할 껄요 80,000

8만원은 어디에서 판매하는 값인가요? 좌표 공유 부탁드려오.

바보의 댓글 작성일

18,000올랐네요  오토클라우드에 전화해 보세요

바보 작성일

m300 은 스파크 구형 입니다

pobee 작성일

dag3으로  순정tpms이식하여 잘사용하고 있습니다...  2011년식

광전l광주l올디수의 댓글 작성일

TPMS  바퀴 에 이식해서 DAG3 보시는건가여? 

pobee의 댓글 작성일

이식하고 업체에서 활성화를 해야 되요..

광전l광주l올디수의 댓글 작성일

오호 감사합니다

부경l부산l부릉이몽의 댓글 작성일

안녕하세요 궁금한게 있는데요 업체에서 활성화하는게 쉐비타운에서 북미원격처럼 차량에 프로그램을 손데는거 말씀하시는거죠? dag3에서 활성화가 아닌거죠?

pobee의 댓글 작성일

네..업체에서 
. 쉐비에서 했습니다..

부경l부산l부릉이몽의 댓글 작성일

감사합니다