정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

브레이크 튜닝~

서인경l아베오쪼아 2018-04-27 18:40 조회 674

정말 합리적인 가격의 xg투피!!!

검증되지않은 포피들보단~

검증된 조합들~~~ 모비스 조합입니다 ㅋㅋ

브레이크 성능은 얼마나 나와줄지 모르지만~

꼼꼼하게 만져주시고 저때문에 최저가의 최고성능의 브레이크를 개발하신다고 바쁘시네요~

함 써보고 후기 올려두릴게요!!!

경상l권사장 작성일

딱 딱 바로 정지할꺼같네요ㅎ

서인경l아베오쪼아의 댓글 작성일

그쵸!!? 딱봐도 잘들게 생겼죠? 타공디스크 엄청 좋아해요 ㅎㅎ

경상l권사장의 댓글 작성일

저도 좋아하는데ㅠ 마눌님이 차에 돈쓰지말라고해서ㅠㅠ

금액이 워낙 저렴해서 딱인것 같습니다 ㅎㅎ ㅋㅋ

경상l권사장의 댓글 작성일

금액좀 쪽지보내주실수있나요ㅎㅎ..

서인경l타로 작성일

오 후기 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋ

지금 주행중에 있는데 감격입니다~ ㅠㅠ 가성비최강에 뽀대짱요 ㅠㅠ

서인경l타로의 댓글 작성일

저도 가격 쪽지로 부탁드릴게용 ㅋㅋ

네 알겠습니닿ㅎㅎㅎ 돈쓰는건 확실히 만족이네요 ㅎㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

모xx레이싱 << 여기에요??

네 맞아요!!! ㅋㅋ

서인경l에녹애드가 작성일

저도 가격이랑 정보 좀 ㅋㅋ

네 쪽지드릴게요 ㅎㅎ

경상l레드해치 작성일

허브 순정인가요? 
홀이 많이 뚫려있어서요 ㅋ 
저도 4홀 순정사서 홀 뚫을까 고민중이에요 ㅎ

5홀인데요~ PCD맞췄어요~ㅎㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

그렇군요 ㅎ 안그래도 정비소에서 현기차량 용으로 5홀 PCD 맞추면 젤 싸게먹힌다고 하더라구요

경상l진해아뵹 작성일

저도 곧 2p로 갈겁니다~~

가시죵 ㅎㅎㅎ

경상l진해아뵹의 댓글 작성일

일단은 지금있는 ebc브레이크 패드 다쓰고요

경상l하얀우유 작성일

저도 가격좀 여쭤봐도될까요? 
xg2p와 로터타공은 몇미리로하면되는거죠?

네 쪽지드릴게요 ㅎㅎ

경상l토리 작성일

리어 디스크인가요?!

아녀 프론트요 ㅎㅎ

서인경l봉봉이 작성일

오호 비용얼마나드셨나요

쪽지드릴게요 ㅎㅎ

충청l김재길 작성일

아베오 차 가벼워서 인제 서킷에서 
포피끼고 브레킹 조금만 잘못해도 픽픽 돌아요ㅠ 
저두 그래서 투피로

투피가 딱인거 같아요!ㅎㅎ

서인경l레이서띤지 작성일

아베오쪼아님 저도 견적하고 사양부탁드릴께요

네~ 쪽지드릴게요 ㅎㅎ

충청l휘파람 작성일

저도 견적 부탁드려요~ 미리 감사합니다 ^^ㅎ

네 ㅎㅎ

AR114재곰 작성일

XG 2p용 패드는 어떤종류가 있나요?

프릭사 하드론 ebc등등있어요~ㅎㅎ

서인경l현석 작성일

아베오쪼아님 저도 견적하고 사양부탁드릴께요 감사합니다~

네!!안녕하세요!ㅎㅎ

서인경l태양빛 작성일

저도 가격좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ 후기도 한번 부탁드릴게요!! 브레이크 관심있어용