정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안전에 유의하여 1.5 제로백 측정 한번 해봤습니다!

대경l폴라베어 2018-04-26 23:13 조회 1489

1.5t 16년 6월출고해서 53000키로째 잘타고다는데 문득 제차 성능이 많이 많이 궁금해져서...
18인치 경량아닌 사제휠끼고 있습니다
정말 한적한 도로에서 안전 생각하며 진행한거라... 그래도 이런게 보기 불편하시다면 죄송합니다... 재미삼아해본거에요

천안상민 작성일

1.5 관심 가지고 보고있는데 좋은 정보 감사합니다.

인천IItough 작성일

잘나오는것 같네요

대충l뭐하지 작성일

헐 시급하시네요 
주유가....

부경I무반동 작성일

역시 말리부 입니다.

서경l사과 작성일

멋지네요

서경I광모 작성일

제로백 측정옵션은 
따로 해야하는건가요?

광전I만의 댓글 작성일

트립확장 하면 나오는 기능인것 같아요.

서경I광모의 댓글 작성일

답글 감사합니다~ 트립확장은 
어떻게 하는건가요?

서경l서군의 댓글 작성일

설정 들어가셔서 체크하시면 나옵니다.

광전l점오 작성일

저는 19인치라 그런가 0.5초가량 차이나네여 여러번 재봐도 8.8

인부l말리브 작성일

성능 타이머 어디에잇어여??옵션에 봐도 업던뎅

서경lkalissma 작성일

안전에 유의하셨다니 궁금증도 해결하고 좋네요

서경ㅣ포로리 작성일

재미있는 기능~ 저도 해보고 싶네요

대구l블루스카 작성일

저런기능이 있나요?

캐나다I호래스 작성일

어떻게 하는 건가요? 저도 한번 해볼까 하는데 ... ^^

인부l오제리 작성일

.

인부l닭발의 댓글 작성일

사진은 주행 중 찍은게 아닌걸로 보입니다. 
주행 후 기록을 촬영한건데요

대충l모카초코의 댓글 작성일

속도계가 0을 가르키고 있는데욤??

인부l오제리의 댓글 작성일

죄송합니다 전 주행중에 찍은줄 알고요...

대경l벤츠 작성일

저도 해보고싶은데 아직 안해봤네요 ㅠ

서경l0nep1ece 작성일

불편할게 뭐 있나요ㅋㅋ 저랑 기록이 비슷하시군요ㅋ 
당연한건가?ㅎㅎ

서경l해질녘놀 작성일

안불편합니다~ 궁금증을 해소해줘서 고맙습니다! 제로백 상당히 훌륭하네요~

대충l말붕이쩜영텁 작성일

1.5제로백도 상당히 잘 나오는군요!!