정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부디젤 에어콘 콤퓨레샤가격

대경부지역장l진향 2018-04-27 16:54 조회 1227

750000 + 에어콘가스 50000

교환비 총  80 드네요

바람이 많이 안시원하게 나오고 덥다면  무조건점검 받으러 가보세요

후덜덜 합니다

돈덩어리 ㄷㄷㄷ

부경l구이 작성일

저도 에어컨 찬바람이 예전같지 않아서 지금 사업소 와있는데, 2시간 넘게 진단하고있네요. 냉매는 충분하다고 하니 아마도 콤프레샤 문제인거같습니다. 오늘 큰거 한장쓰게될거같은 불길한 예감이 드네요..

광전ㅣ스나퍼 작성일

사업소는 안가는게 답

대충l청양l딩가딩가 작성일

이젠 보증도 안되니 고장 안나길 바라는 수 밖에요~~ 근데 컴프레샤 전문수리하는데 가면 부품값 몇천원짜리 교체수리도 가능하다고 들은거 같아서요.... 공임은 좀 들겠지만요~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

네 그런방법도 있습니다 저도 보증끝나면 사업소는 빠이빠이 입니다

대충l살라마 작성일

가솔린 차량이랑 콤프가 틀린가봐요?

엔진이 다르니 틀도 다르겠죠?

대충l살라마의 댓글 작성일

아하 감사합니다~ㅎㅎ

그러네요 ㅜㅜ

서경l사노스케 작성일

저도 작년에 보증으로 교환했네요.. 
그나저나 가격이 장난아니네요 ㅜㅜ

정비사님도 알아보더니 놀라시더라구요 ㅜㅜ

부경l디젤쨩 작성일

와....진짜 보증 지나면 차 팔아야 할까봐여 ㅋㅋㅋ

아껴줘야죠~^^;;;

서경I날말리부 작성일

휠 예쁘네요

이뿌죵~^^

부경l후야파파 작성일

아...이것도 고질병인가 보네요...ㅠㅠ

고질병은 아닌듯합니다  잘고장나는 부품은 아니거든요

부경l후야파파의 댓글 작성일

금액이...ㅎㄷㄷ.... 
다른건 고장 안나길...ㅠ

인젝터 관리도 중요합니다~^^;;;

부경l후야파파의 댓글 작성일

아하~! 
넵~!  감사합니다^^;;;

서경l펄전 작성일

헉!! 에어컨 비실비실한데 미치겠네요 보증도 끝났는데

서경l행동 작성일

지난 여름 에어컨 안 시원해서 컴프교체 받았는데.  다시 고장 안 나길...

몇만 타셨어요?

서경l행동의 댓글 작성일

교체했을때가 8만인가 
그랬을거고. 지금 10만넘었네요

저는 5만에 이렇네요 ㄷㄷㄷ

광전lINO 작성일

외제차보다 부품이 비싸네요 ㅎㅎ

헐 그런가요? ㄷㄷㄷ

대경l아폴로 작성일

머플러 예쁘네요

알고보면 ㅋ 그래도 이뻐요~^^

대경l남아 작성일

아 형님 혹시 초기 시동시에 힘없이 시동이 걸린다면 무얼 의심해봐야 할까요??

밧데리~~~^^

대경l남아의 댓글 작성일

아 넵 ㅎ 하긴 아무리 주행을 해도 배터리가 14 밑으로 떨어질 생각을 안하더라구요 ㅠ

블박있으면 어쩔수 없어~~~

내일은 근무 모레는 대근이네요 형님 ㅠ 북부에서 말고 뵌적이 없네요ㅠ

포항은 좁고도 넓다 ㅋ

나중에 한잔 하시죠 형님

대경l남아 작성일

제차 요즘 좀 시원찮은데.... 두렵네요 보증도 없는데 ㅠㅠ

서경l꼬꼬신랑 작성일

다른것보다 휠에 눈이가네요..  _  어디껀가요?~

카마로SS순정휠입니다 ~^^;;;

대경l박에이스 작성일

형님ㅠㅠ보증 안되십니까요

당연히 보증인데 회원분이 궁금하다고해서 올린거임

대경l박에이스의 댓글 작성일

아하 전 또ㅎㅎ분명히 보증 남은걸로 알앗는데 벌써 보증 끝낫나 싶어서요ㅋㅋ다행이네요

대경l경주l지니아빠의 댓글 작성일

나도 저번주 토요일 구봉횟집 가기전 둘레길 갔다가 
더워서 에어컨 켰는데 ,,,, 안.시.원.함 ㅠㅠ 
내일 점검받으러 연일 가는데,,,, 거기직원은 좀 친절할려나~~

복불복이에요 ㄷㄷㄷ

대경l경주l지니아빠의 댓글 작성일

4/28 토요일 8:30분에 사업소 갔었는데,,, 
에어컨 다시 시원해짐,,,,ㅠㅠ 
처음 살때부터 내돈주고 말디 산건데 명의는 사촌형님 앞으로 했다가 이전했더니,,,, 
보증기간 다~~ 지나가버림,,,, 
고장안나기를 기다려야지,,,아놔~~~참

저는 시원해지지가 않았습니다 켜도 더웠어요

광전l보노보스 작성일

중고로 교체하면 컴프레셔는 20장이 안할텐데요ㅜ

중고가 있을까요?  말디가 ㄷㄷㄷ

서경l어니언 작성일

지금.에어컨이.나오는게 정상인지 아닌지 모르겟어요....

고속주행해도  땀났었습니다

대충l보령 작성일

너무비싼거아닌가요ㅡㅡ

그러게요 잘 고장나는 부품은 아니지만ㄷㄷㄷ

부경l아 이 작성일

와 가격미쳤네요..에어컨한대값이네 ㄷㄷ

오펠엔진에 위력인듯 보입니다